15:22, 13 ноября, 2017
Запутанное дело Вороненкова
225 0

Новый поворот: в шоу «На самом деле» придет жена обвиняемого в убийстве Дениса Вороненкова

В ток-шоу «На самом деле» на Первом канале продолжат обсуждать обстоятельства громкого убийства бывшего депутата Госдумы.

На самом деле

В шоу «На самом деле» придет жена обвиняемого в убийстве Дениса Вороненкова

Как сообщает Первый канал, авторам шоу удалось пригласить до сих пор не появлявшуюся на телевидении жену одного из соучастников преступления.

«Новый поворот в громком деле об убийстве беглого депутата Дениса Вороненкова – украинская прокуратура обнародовала кадры подготовки преступления. Как они изменят ход расследования? На детекторе лжи впервые на телевидении жена украинского националиста Ярослава Тарасенко, одного из соучастников преступления. Женщина утверждает, что муж стал жертвой украинских властей. Чей заказ он выполнял?» – сообщает пресс-служба Первого канала.

Напомним, убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова произошло 23 марта в Киеве. В октябре 2016 года Вороненков вместе с семьей переехал на Украину и принял местное гражданство.

Тема убийства депутата не в первый раз обсуждается на Первом канале, однако жена Вороненкова Мария Максакова ни разу не стала героиней шоу «На самом деле». В интервью «Комсомольской правде» она заявила, что не доверяет методам, применяемым в ток-шоу.

«Реагировать на этот бред просто смешно. Как человек с юридическим образованием, я имею представление о том, как проходит настоящий тест на полиграфе. Во-первых, он проходит в полной тишине и спокойствии, в обстановке, где кроме полиграфолога и тестируемого никого больше нет. Все это длится с добровольного согласия обоих и не один час. После чего полиграфолог пишет несколько суток экспертное заключение», – заявила Максакова.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале, в понедельник, 13 ноября, начало в 18:45.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...