15:51, 07 марта, 2018
Встреча один на один
1 326 0

Заклятые подруги: в шоу «На самом деле» встретятся Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская

Элина Мазур намерена предоставить неоспоримые доказательства супружеской неверности Виталины Цымбалюк-Романовской прямо в эфире Первого канала.

На самом деле

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская встретятся в шоу «На самом деле»

Женщина уже давно перестала вставать на защиту своей некогда подопечной, а в самый разгар скандала вокруг развода пианистки и Армена Джигарханяна Мазур перешла на сторону артиста, рассказав СМИ всю подноготную намерений своей подзащитной.

«Элина Мазур, бывшее доверенное лицо Виталины Цымбалюк-Романовской, хочет обрушить на нее новый сокрушительный компромат: Мазур заявляет, что Виталина изменяла Армену Джигарханяну, она собирается доказать это! Но Элина не знает, что сегодня ей предстоит встреча с самой Виталиной Цымбалюк-Романовской! Виталина больше не намерена молча сносить град обвинений – она выйдет ответить Элине Мазур, выйдет для лобового столкновения! Сегодня она обнародует свое шокирующее досье на Элину. К чему приведет очная ставка двух заклятых подруг? На чьей стороне правда?» – пишет пресс-служба Первого канала.

Напомним, Мазур рассказала прессе, что Цымбалюк-Романовская наняла ее, чтобы «обобрать до нитки» народного артиста. Мазур постоянно появляется на ТВ, защищая интересы Армена Джигарханяна. Недавно в шоу на канале «Россия 1» Мазур заявила, что у Виталины есть влиятельная покровительница – ректор Академии имени Маймонида Вероника Ирина-Коган, которая якобы помогает ей режиссировать развод с известным артистом.

Смотрите шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 7 марта, начало в 18:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...