14:30, 30 июня, 2016

В стране чудес

1 453 0

Анфиса Чехова представляет новый проект на телеканале «Ю»

На телеканале «Ю» зрители вскоре увидят новый проект – «Анфиса в стране чудес».

Анфиса Чехова бросила все, чтобы познакомиться с родиной своего мужа – удивительной Грузией

38-летняя Анфиса Чехова уже давно признана одной из самых желанных ведущих на российском телевидении. Но в жизни она не только красавица и умница, но еще и образцовая жена. 

Со своим супругом, актером театра и кино, Гурамом Баблишвили, ведущая живет уже семь лет, брак пара оформила год назад. В 2012 году у Анфисы и Гурама родился сын Соломон. 

Теперь семья всерьез задумываются о том, чтобы переехать в Грузию. Но это дело ответственное, и Гурам хочет, чтобы сначала его жена познакомилась с традициями, историей и культурой его страны. Они отправиться в путешествие, чтобы понять, легко ли это – быть грузинской женой, побывают в самых красивых, колоритных местах. Знаменитая телеведущая примерит на себя национальные наряды, попробует приготовить традиционные грузинские блюда, отправится в поход в горы, поработает фермером и, конечно, Анфису ждет знакомство с родными и близкими Гурама. 

В проекте «Анфиса в стране чудес» канала «Ю» телезрители увидят, как звездная пара пройдет через все обстоятельства, которые возникнут на их пути и захочет ли Анфиса остаться в Грузии навсегда. 

Смотрите «Анфиса в стране чудес» на «Ю» с 25 июля.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...