13:49, 16 мая, 2018
13-летняя провидица
671 0

Новая Ванга: в студию «Пусть говорят» приедет 13-летняя ясновидящая из Франции Каеде Убер

Новая Ванга – так называют 13-летнюю Каеде Убер из Франции, которая с детства привлекла внимание своим даром предвидения. Юная последовательница Ванги приехала в Россию – какие тайны девочка готова раскрыть в студии?

Пусть говорят

В «Пусть говорят» приедет ясновидящая из Франции Каеде Убер

Каеде Убер, которую называют новой Вангой, сделала много сенсационных предсказаний, которые любители эзотерики уже разобрали на цитаты.

В частности, девочка сообщила, что войны между Россией и США не будет, но отметила, что военные действия начнутся «в одной слабой стране». Провидица сказала, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын вместе «сделают плохие вещи». 2018 год Каеде увидела как достаточно сложный: с новыми эпидемиями и экологическими катастрофами, а также нехваткой воды в некоторых регионах. Ясновидящая предостерегла туристов от поездок в азиатские страны и Гонконг.

Говоря о судьбе России, девочка не исключала, что Владимир Путин может покинуть пост президента в 2018 году, однако этого не случилось. Перспективы на отдаленное будущее для России, в представлении ясновидящей, самые радужные.

«Большая зеленая земля, больше нигде нет такой. Дом для многих людей. Много у нее врагов, но друзей больше, и будет еще больше. И даже враги захотят стать друзьями», – сказала о России девочка.

Каеде Убер считают новым воплощением Ванги, так как болгарская провидица заявила, что обретет на земле новое воплощение, даже уточнила, что снова родится во Франции.

Смотрите новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале в среду, 16 мая, начало в 19:50.

Фото: Первый канал, НТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...