10:13, 28 июня, 2016

В темнице сырой

864 0

Почти настоящая тюрьма: участников проекта «Дом-2» отправят в изолятор

В телепроекте «Дом-2», который на протяжении 12 лет выходит на канале ТНТ, появится изолятор для участников шоу.

За аморальное поведение на «Доме-2» теперь можно попасть в изолятор

Изолятор начнет свою работу в «Доме-2» в рамках подпроекта «Судный день», который запустится 4 июля. В изолятор, уже возведенный на поляне проекта, будут отправлять на срок до пяти суток участников шоу, допустивших проступки (аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки). Изолятор представляет собой помещение с двумя железными кроватями, столом со скамейками и туалетом, без телевизора и доступа в Интернет. 

Начальником изолятора назначен бывший участник «Дома-2» Илья Яббаров, а решение об ограничении свободы будут принимать ведущие телешоу Ольга Бузова,/noindex> и Ксения Бородина. Известно, что первым заключенным стала Марина Африкантова, однако пока не уточняется, за какой именно проступок девушка попала в изолятор. 

Отметим, что телезрители ТНТ смогут предлагать продюсерам кандидатуру, которую следует посадить в изолятор за проступок. Для этого на сайте появился специальный раздел, где необходимо заполнить «петицию» с указанием того, кого и за что нужно наказать. Продюсеры рассмотрят петиции, набравшие свыше тысячи лайков.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...