13:34, 05 декабря, 2017
Сын Джигарханяна на Первом канале
500 0

Своя точка зрения: в ток-шоу «Пусть говорят» придет сын Армена Джигарханяна

Степан Джигарханян расскажет свое видение ситуации, связанной с разводом отца и имущественным скандалом.

Армен Джигарханян

Смотрите «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 5 декабря

В студии «Пусть говорят» снова соберутся действующие лица конфликта вокруг Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. На этот раз из Америки прилетит сын артиста Степан.

«В семейной саге Армена Джигарханяна на фоне его развода с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской появляется новый герой – законный наследник Степан Джигарханян. После громких заявлений, прозвучавших в его адрес из уст Виталины, он готов прервать молчание и рассказать всю правду о себе, отце, матери и молодой супруге Джигарханяна», – сообщает Первый канал

Недавно Армен Джигарханян официально развелся со своей женой, обвинив ее в присвоении его квартир, которые пианистка переписала на себя еще до брака, тем самым закрыв Джигарханяну возможности вернуть себе хотя бы часть имущества после развода.

«Она все украла до развода. К новым отношениям не готов. С Виталиной не 16 лет, как она уверяет, прожил, а всего восемь и особых чувств с ее стороны не замечал, но разочарование слишком велико, чтобы вновь жить с женщиной. Видел фальшь Виталины, но уговаривал себя быть с ней, ведь она все же заботилась обо мне. А выходит, все ради квартир, которые она у меня украла. Жалею о потерянных годах рядом с непорядочным человеком», – поделился Армен Джигарханян с порталом Woman`s Day.

Смотрите ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале во вторник, 5 декабря, начало в 19:50.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...