10:36, 18 июля, 2016

Важнейшее чувство

869 0

Про милых дам: на «Первом» стартует сериал «Влюбленные женщины»

На Первом канале стартует многосерийный фильм с Екатериной Волковой, Дарьей Екамасовой, Равшаной Курковой «Влюбленные женщины».

«Влюбленные женщины»

Смотрите многосерийный фильм «Влюбленные женщины» на Первом канале 20 и 21 июля

Четырехсерийный фильм «Влюбленные женщины» – это российская версия британского сериала «Любовницы» 2008 года, но не «Секса в большом городе», как может показаться телезрителям. Четырем лучшим подругам, таким разным, но близким друг другу, предстоит пройти в жизни многое, но главное – вместе.

Сюжет фильма «Влюбленные женщины»

Подругам Кате, Тамаре, Свете и Жене уже за тридцать, они дружат с детства. После школы разлетелись на учебу, а потом возвратились в родные места и снова угнездились в милом небольшом городке. Дом, оставшийся Тамаре от родителей, стал для подруг местом встреч, уютной обителью, где они собираются, чтобы рассказать о своих переживаниях, радостях и горестях, и обсудить последние новости. Отличный врач Катерина, примерная мать двоих детей Тамара, успешный юрист Света и риэлтор Женька хотят любить и быть любимыми, но у всех отношения со вторыми половинками складываются непросто. Подруги уверены – ничто не страшно, если есть настоящая любовь. Но на пути к своему счастью им придется пройти через множество испытаний.

Как встретить свою судьбу, разобраться с призраками прошлого и при этом сохранить судьбу – ответы на эти вопросы авторы «Влюбленных женщин» постарались найти, показав самые разные любовные истории. В каждой из них есть и курьезные случаи, и трагические моменты и счастливые развязки. 

Сериал «Влюбленные женщины»

На что способны влюбленные женщины? В сериале Первого канала телезрители узнают об этом

Команда создателей

Производством российской версии занималась компания Star Media. «Влюбленных женщин» снял режиссер Дмитрий Лактионов. В фильме главные роли исполнили Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Екатерина Климова и Равшана Куркова, а также снялись Максим Дрозд, Кирилл Сафонов, Виктор Логинов, Владимир Скворцов и другие. Сценаристом многосерийного фильма выступила Марина Медникова.

Для каждого из создателей мелодрамы работа над «Влюбленными женщинами» стала близкой историей, ведь в жизни каждый из нас встречает таких же героинь.

 «Наши «Влюбленные женщины» уникальны, они совсем не похожи на британских или американских героинь. Иногда то, что могут запросто себе позволить западные или европейские персонажи, нашим не свойственно. Кроме того, очень многое в построении образа зависит от актера, который играет того или иного персонажа. Так что, по сути, адаптировав материал под наши реалии и наших людей, получилась совершенно другая история. А из общего, безусловно, осталось желание быть стильными и модными!», – признается Дмитрий Лактионов, режиссер-постановщик фильма.

История, рассказанные в фильме «Влюбленные женщины», наверняка покорит сердца не только представительниц слабого пола. Телезрителям покажут такие разные судьбы, разные сценарии и жизненные ситуации, где главное объединяет героев: любовь – это все, что нужно для счастья.

Смотрите на Первом канале 20 и 21 июля в 21:35.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...