09:10, 13 августа, 2016

Вехи судьбы

296 0

Великий голос песни: телезрители увидят сериал о Людмиле Зыкиной

Царицей русской песни называли великую певицу Людмилу Зыкину. Она отдала всю себя творчеству, но память о певице также ворошат громкие разбирательства относительно ее богатств.

 сериал «Людмила»

Смотрите сериал «Людмила» на телеканале «Русский бестселлер» 13 августа

Сериал «Людмила» – это байопик 2012 года о жизни певицы Людмилы Зыкиной. В восьми эпизодах зрители узнают историю жизни российской и советской артистки с 1941 года вплоть до последнего концерта в 2009 году.

В фильме развивается сразу несколько сюжетных линий. В основу сериала «Людмила» легла история любви. У Людмилы Зыкиной было несколько мужчин в ее жизни, зрителям покажут, какими были отношения с мужем, а также с другим ее возлюбленном, некоем таинственном генерале. Сценаристы употребили вымышленную фамилию для этого героя, но оставили его имя — Иван.

Вторая линия – о драгоценностях: сразу же после смерти Зыкиной родственники возвращаются в квартиру певицы и обнаруживают там голые стены и пустые сейфы. Все картины и уникальная коллекция бриллиантовых украшений стоимостью в несколько миллионов долларов бесследно исчезли. Следователь Дмитрий Воробьев подключается к расследованию громкого преступления и быстро понимает, что в похищении драгоценностей замешаны серьезные люди.

Мало кто знает, но вся жизнь Людмилы Георгиевны, наполненная триумфами и разочарованиями, была похожа на увлекательный роман. Тяжелое, голодное детство в годы Великой Отечественной войны. Вместо обычной школы – ночные дежурства, работа за токарным станком на заводе и пение под гитару для раненых солдат. Поступление в знаменитый музыкальный коллектив – Русский народный хор имени Пятницкого, а потом и неожиданная смерть матери, и потеря голоса на целых два года. Возвращение в профессию, встреча с Руслановой, дружба с Фурцевой, замужества и единственная любовь, которую Людмила пронесла через всю свою жизнь. Зарубежные гастроли, оглушительный успех и целые десятилетия, отданные творчеству, музыке и своим слушателям.

По ходу развития сюжетной линии Людмилу Зыкину сыграют три актрисы: Алика Котова, Елена Дудина, Вера Сотникова. Роль генерала сыграл Евгений Сидихин, а певец и звезда шоу «Холостяк» Алексей Воробьев – последнего поклонника певицы, который был младше ее на 25 лет. Также в картине сыграли Сергей Никоненко, Ольга Погодина, Константин Лавроненко, Виктор Гридин. 

В сериале «Людмила» звучат оригинальные саундтреки, песни исполненные самой Людмилы Зыкиной. Режиссером сериала выступил Александр Павловский («Зеленый фургон», «Трест, который лопнул»).

Смотрите сериал «Людмила» на телеканале «Русский бестселлер» 13 августа в 15:00 и продолжение в 21:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...