11:31, 04 января, 2018
РЕН ТВ разыграет призы
2 144 3

Поездка на Байкал: на РЕН ТВ стартуют новая программа «Русские булки – 2» и викторина

4 января на РЕН ТВ состоится большая викторина. В рамках нового проекта Игоря Прокопенко «Русские булки – 2» зрители смогут выиграть поездку на озеро Байкал и отправиться туда вместе со съемочной группой телеканала. Испытать удачу можно будет одновременно в эфире РЕН ТВ и на странице телеканала в соцсети «Одноклассники».

Русские булки-2

Смотрите программу «Русские булки – 2» на РЕН ТВ и участвуйте в викторине

Премьера нового проекта Игоря Прокопенко, иронично-провокационного расследования «Русские булки – 2», выйдет на РЕН ТВ 4 января. В течение дня зрители увидят документальные фильмы, посвященные загадкам славянской и русской цивилизации. Показ состоится одновременно в эфире и в онлайн-формате – на странице РЕН ТВ в социальной сети «Одноклассники».

Во время показа первой части «Русских булок» Игорь Прокопенко уже разыграл поездку в Аркаим. В новом выпуске проекта зрители увидят, как победитель Максим Васин съездил в древний город. 4 января РЕН ТВ покажет самые необычные новогодние традиции Руси и секреты настоящего российского застолья. Кроме того, телеканал представит прогнозы на 2018 год от самых осведомленных аналитиков. Игорь Прокопенко расскажет, почему Аляска, согласно документам, до сих пор принадлежит Российской империи, а египетский фараон Тутанхамон мог быть наполовину русским.

Отдельное внимание проект уделит сенсационным находкам ученых на озере Байкал – в месте, куда будет разыграна поездка. Пять первых зрителей, верно ответивших на все 9 вопросов по сюжетам «Русских булок», получат в подарок книги Игоря Прокопенко с автографом и авторскими пожеланиями. А главный победитель, определить которого поможет компьютер, поедет со съемочной группой телеканала в экспедицию на таинственное озеро Байкал.

Ответы на вопросы ведущего будут приниматься с 23 до 2 часов ночи по московскому времени на сайте www.prokopenko.tv. Победители викторины будут объявлены в программе «Военная тайна» 20 января в 12:25 на РЕН ТВ. Не пропустите проект Игоря Прокопенко «Русские булки   4 января: с 10:00 до полуночи на РЕН ТВ и на странице телеканала в соцсети «Одноклассники». www.ok.ru/rentvtelek.

Фото: russia-now.com


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Китай
Игорь Попов
Китай
Сергей Кайданович
Загрузка...