14:29, 14 марта, 2018
Две соперницы
1 450 0

Финальный аккорд: Виталина Цымбалюк-Романовская отомстит Элине Мазур в шоу «На самом деле»

В заключительном, третьем, выпуске ток-шоу «На самом деле» экс-жена Армена Джигарханяна выдвинет против своей оппонентки Элины Мазур неоспоримые доказательства ее нравственной нечистоплотности.

На самом деле

Виталина Цымбалюк-Романовская намерена отомстить Элине Мазур

В прошлых выпусках программы «На самом деле» Элина Мазур пыталась доказать общественности, что Виталина Цымбалюк-Романовская вела двойную жизнь, будучи замужем за Арменом Джигарханяном.

Якобы у женщины были любовники. Один из них, пианист Олег Полянский, приехал на ток-шоу, чтобы рассказать о непродолжительном романе с Виталиной в 2001 году.

В третьей части программы Виталина будет приводить аргументы не в пользу Мазур. 

«Виталина Цымбалюк-Романовская наносит ответный сокрушительный удар Элине Мазур. Проверку на детекторе лжи пройдут свидетели, которые называют себя сотрудниками борделей Элины. Они заявляют, что хозяйка и не думала закрывать незаконный бизнес! Журналисты программы "Человек и закон" решили проверить эту информацию – и действительно нашли по указанным адресам работающие интимные салоны. Но имеет ли к ним отношение Элина Мазур?» – сообщает пресс-служба Первого канала. 

Виталина обвинила Мазур в том, что та подговаривает клиентов своих борделей, чтобы они свидетельствовали против пианистки, уверяя, что были ее любовниками. Мазур заявила, что не имеет отношения к бизнесу, связанному с публичными домами, а только лишь участвовала в судебном процессе по закрытию подобных точек в Москве.

Смотрите ток-шоу «На самом деле» на Первом канале в среду, 14 марта, начало в 18:50.

Фото: Первый канал


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...