07:28, 08 августа, 2016

Включайся в движение!

633 0

Новая битва: ТНТ запускает третий сезон главных танцев страны

ТНТ продолжает август премьер. Телеканал определился с точной датой и временем запуска нового сезона самого масштабного танцевального шоу страны. Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои и, конечно, новые «Танцы».

Шоу Танцы, 3 сезон на ТНТ

Не пропустите старт третьего сезона шоу «Танцы» 20 августа в 21:30

Для всех поклонников танцевального шоу на ТНТ назначено время «Ч» – 20 августа. Именно в этот день начнется нешуточная битва на паркете. Как отмечают авторы состязания, география участников третьего сезона шоу «Танцы» значительно расширилась: на телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии.

По словам автора и создателя шоу «Танцы» Вячеслава Дусмухаметова, каждый год создатели проекта отправляются в те города на поиски талантливых ребят, где еще не проходили этапы кастингов «Танцев». И третий сезон - не исключение.

«Будет очень много крутых танцовщиков из самых разных уголков России, стран СНГ и мира. Например, к третьему сезону мы впервые приехали в Красноярск, Ростов-на-Дону и Калининград. Наша задача сделать третий сезон шоу «Танцы» еще более масштабным и ярким. К слову, из-за огромного числа желающих попасть в проект, в третьем сезоне «Танцев» увеличится количество программ кастинга, а значит – будет больше танцующих людей», – отметил Вячеслав Дусмухаметов.

Что же касается наставников проекта «Танцы», то профессионалы настроены крайне решительно. Так, Мигель намерен набрать абсолютно неожиданных людей, полностью поменять концепцию своей команды и подход к участникам. А Егор Дружинин, в свою очередь, признает, что нужно искать не только тех, кто лишь хорошо танцует, но и тех, кто интереснее и ярче вне сцены – кого быстрее запомнят зрители. «Без таких "странных личностей" победы в этом сезоне моей команде не видать», – уверен наставник.

Всего свои заявки на участие в третьем сезоне проекта прислали более десяти тысяч желающих. Так что, наверняка, зрителей ждет увлекательный и пестрый этап кастингов, тяжелейшие испытания на отборе в команды к наставникам, а также еженедельные грандиозные концерты, закулисная жизнь и переживания финалистов. Ну а помогать наставникам оценивать техническую сторону танца и харизму участников будут звезды телеканала ТНТ, и именитые представители танцевального мира. В частности, шоу «Танцы» этой осенью посетят Филипп Чибиб (Пакман; Phillip Chbeeb aka PACMAN) – один из самых модных танцовщиков и хореограф десятилетия, который открыл собственную танцевальную студию в 16 лет и снялся в популярном фильме «Шаг вперед 4», Иван Васильев – артист балета, премьер Михайловского театра. Также будут уже знакомые и любимые нами Сергей Светлаков, Ольга Бузова и первая солистка Большого театра Кристина Кретова.

И стоит отметить, что продюсеры шоу «Танцы» намекнули на некоторые изменения правил проекта, однако пока держат информацию в тайне. Но уже сейчас известно, что финалисты, которых будет четверо, на большом гала-концерте выяснят, кто из них лучший танцор России и кто достоин приза в три миллиона рублей.

Не пропустите новых героев, новые танцы и новые эмоции 20 августа на ТНТ. Третий сезон грандиозного проекта «Танцы» возьмет старт в субботу, 20 августа, в 21:30.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...