08:26, 05 февраля, 2016

Включи «Импровизацию»

3 864 0

На ТНТ стартует комедийное шоу «Импровизация»

В пятницу, 5 февраля, в эфире канала ТНТ выйдет первый выпуск нового шоу от Comedy Club Production – «Импровизация».

«Импровизация» – шоу, где нет правил, нет сценария, даже мелкие наброски сюжета отсутствуют. Только непредсказуемость, только импровизация, только хардкор! По условиям шоу все происходящее должно быть рождено непосредственно на сцене без подготовки и репетиций. Импровизация, кстати, как таковая, предполагает создание художественного произведения в момент его исполнения, согласно толковому словарю. Так что все, должно быть, по-честному.

ОТКУДА ФОРМАТ

Формат «Импровизации» был придуман на клубных вечеринках, признаются Арсений Попов, Дима Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун – матерые комики, давно отработавшие свои стендап-приемчики на публике клубов. Четверка работает в воронежском проекте «Спорный вопрос». Теперь они выросли до большого экрана.

«Импровизация»

Главная особенность юмора, рождающегося в режиме реального времени, в том, что шоу не предполагает дублей

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, увидев выступление «Спорного вопроса» в Воронеже, понял: из такого проекта получится отличная юмористическая передача. Так и пригласил он ребят на ТНТ. К созданию шоу были привлечены актеры питерского театра импровизации «Сразу». Креативный продюсер шоу Стас Шеминов, который тоже работал в Воронеже, рассказал, что им пришлось снять целых три пилота, чтобы понять, как перенести формат с клубных подмостков на телеэкран.

КАК УСТРОЕН ВЫПУСК

«Импровизация»

«Импровизация» – шоу, где нет правил и нет сценария

В каждом выпуске выступают четыре постоянных участника и один звездный гость. Их задача разыграть в заданных обстоятельствах те или иные сценки без сценария. Да еще чтобы смешно было и зрителям понравилось!

Выпуск «Импровизации» разбит на части, в каждой из которых есть свои правила. Так, сначала комики могут общаться только с помощью вопросов, потом могут перемещаться только с завязанными глазами или с электрошокерами на руках, которые бьют участников током. Надо отметить, что подобные конкурсы были когда-то и в семейных реалити-шоу, и в КВН, и в других юмористических проектах. Однако целого шоу, построенного на импровизации, юмористы еще не делали.

Ведущим «Импровизации» стал Павел Воля. Главная особенность юмора, рождающегося в режиме реального времени, в том, что шоу не предполагает дублей и эти шутки невозможно повторить, признался Воля. Именно поэтому проект показался ему интересным.

ПОЧЕМУ НАДО СМОТРЕТЬ

Особенность шоу в том, что зрители видят весь процесс рождения шуток изнутри. Как признаются комики, их планерки и разминки выглядят примерно так же, как выступления на «Импровизации».

«Импровизация»

Смотрите проект «Импровизация» по пятницам в 20:00 на ТНТ

Создатели «Импровизации» обещают появление певицы Сати Казановой, Ольги Бузовой, резидентки Comedy Club Марины Кравец, танцора Мигеля и многих других. Нельзя не отметить, что надо быть довольно уверенным в себе человеком, чтобы принять участие в подобном шоу – задача у знаменитостей не из легких: лицом в грязь не упасть и публику рассмешить. 

Все участники получают информацию о том, что им предстоит сделать не заранее, а непосредственно от ведущего, гостей или зала. Как признаются сами комики, импровизация – это вершина мастерства, как и у любых других актеров. 

Смотрите проект «Импровизация» по пятницам в 20:00 на ТНТ.

Фото: ТНТ, metronews.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...