16:46, 10 октября, 2017
Семейные разборки на «Первом»
427 0

Врет или нет: внебрачный сын Ливанова пройдет детектор лжи в ток-шоу «На самом деле»

Журналисты писали о том, что у 82-летнего народного артиста РСФСР Василия Ливанова неожиданно объявился внебрачный сын. Правозащитник Кирилл Гиляров утверждает, что состоит в близком родстве с легендарным актером.

Кирилл Гиляров

Кирилл Гилляров утверждает, что является внебрачным сыном Валисия Ливанова//Фото: соцсети

Сегодня в ток-шоу «На самом деле» на Первом канале Кирилл Гиляров пройдет тест на детекторе лжи.

«Кирилл Гиляров утверждает, что уникальный разрез его глаз и характерный четкий контур верхний губы абсолютно идентичен с чертами лица знаменитого Василия Ливанова. Кирилл заявляет, что поразительное внешнее сходство не единственное доказательство того, что Василий Ливанов его родной отец. Среди прочих бесспорных улик – тайные письма и любовные записки от Ливанова. Удастся ли Кириллу подтвердить свое родство с легендарным актером?» – написано в пресс-релизе Первого канала. 

Гиляров настроен решительно и настаивал на ДНК-тесте. Он рассказывал СМИ, что в подростковом возрасте пытался познакомиться со своим отцом, но герой легендарного сериала «Шерлок Холмс» не захотел с ним общаться. 

Василий Ливанов и сегодня не желает иметь никаких отношений с мужчиной и настроен к нему негативно. Гиляров сообщал прессе, что знал о том, что Ливанов его отец еще с 12-летнего возраста. Мать Кирилла работала на студии «Союзмультфильм», там по всей видимости она и познакомилась с народным артистом.

Не пропустите шоу «На самом деле» на Первом канале во вторник, 10 октября, начало в 18:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...