12:16, 02 августа, 2016

Внезапное возвращение

521 0

Не прошло и пяти лет: «Прожекторперисхилтон» могут перезапустить в Новый год

О возможном возвращении юмористической передачи, которая дважды получала премию «ТЭФИ», рассказал актер и телеведущий Сергей Светлаков.

Слухи о возвращении популярного шоу в эфир ходили и раньше

Слухи о возвращении популярного шоу в эфир ходили и раньше

Слухи о том, что «Прожекторперисхилтон» может вновь появиться на экране, ходят еще с марта этого года. Предполагается прежний звездный состав ведущих: Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков. 

Последний рассказал о возможном появлении обновленного шоу в интервью Life.ru. «Так близко мы ещё не подходили к возвращению программы «Прожекторперисхилтон». Если этот вопрос разрешится, то он разрешится с Нового года. Главное – что у нас у всех есть желание: все готовы отбросить часть своих дел и заниматься этим проектом. То есть в Новый год, возможно, мы сольёмся в общем телевизионном экстазе,» – пояснил Светлаков. 

Напомним, «Прожекторперисхилтон» – юмористическая программа, которая выходила на «Первом канале» с 2008-го по 2012-й год. В ней четверо ведущих обсуждали новости прошедшей недели. Осенью 2012-го передачу закрыли, так как Светлаков и Мартиросян подписали эксклюзивный контракт с ТНТ, по условиям которого они не могли появляться в эфире других каналов. 1 апреля этого года «Первый канал» поставил «Прожекторперисхилтон» в сетку, но это оказалось всего лишь шуткой. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...