16:40, 22 августа, 2016

Возвращается, и не одна!

411 0

Новый поворот: в семье ведущей шоу «Дневник Экстрасенса» Фатимы Хадуевой ожидается пополнение

Полюбившееся публике реалити-шоу возвращается в эфир «ТВ–3», но перемен будет немало.

Зрители с нетерпением ожидали возвращения Фатимы в популярный проект

Зрители с нетерпением ожидали возвращения Фатимы в популярный проект

Первая серия нового сезона реалити «Дневник Экстрасенса с Фатимой Хадуевой» выйдет на «ТВ–3» уже 26 августа. Специально ради Фатимы руководство телеканала пошло на беспрецедентный шаг, кардинально поменяв условия контракта. Из договора с ведущей исчез пункт о запрете на личную жизнь, из-за которого она изначально решила покинуть успешное шоу. Правда, теперь Хадуевой придется раскрыть личность своего жениха, ради которого она готова была бросить все и отказаться от любимой работы. 

«Решение вернуться было для меня непростым, но с другой стороны, я очень рада, что телеканал пошел мне навстречу и принял мои условия, – призналась Фатима. – Для меня этот проект – это моя жизнь! И я эту жизнь хочу прожить так, как чувствую. Я такая, какая я есть, и хочу, чтобы такой меня принимали. Я отстояла свое право быть Женщиной» – добавила Хадуева.

В новом сезоне проекта зрители не только увидят, как любимая ведущая помогает людям в самых безнадежных ситуациях, но еще и узнают о том, что думает ее мужчина о ее работе, выдержат ли их чувства столь непростую проверку и как построят отношения с новым папой уже взрослые дети Фатимы. 

«Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» будет выходить по пятницам в 18.00. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...