15:03, 14 января, 2016

Возвращение «Домой»

730 0

Ксения Бородина вновь в «Доме-2»

Неизменная ведущая «Дом-2» Ксения Бородина возвращается в телепроект спустя месяц после родов.

Ксения Бородина вернется к съемкам проекта «Дом-2» уже в конце января

32-летняя телеведущая Ксения Бородина готова выйти из декретного отпуска. Напомним, месяц назад Бородина родила дочь Тею. Муж ведущей – бизнесмен Курбан Омаров. Но телеэкран зовет, и Ксения не может откладывать работу на «Дом-2» надолго. Телеведущей работа вовсе не помешает в полной мере вкусить радости материнства, по ее словам. А о новорожденной малышке помогает заботиться няня и мама бабушка. У Ксении также есть старшая дочь – 6-летняя Маруся, е отец – первый супруг Ксении предприниматель Юрий Будагов.

«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 2004 года. Изначально у шоу было две ведущих – Ксения Бородина и Ксения Собчак. Теперь состав другой, однако Бородина по праву до сих пор является главной «хозяйкой дома».

Телеведущая приступит к съемкам нового эпизода «Дом-2» уже 25 января. Судя по фото со страниц Бородиной в Instagram, она находится в отличной форме.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2», где герои строят любовь, на канале ТНТ ежедневно. Также читайте в нашем спецпроекте о том, как проводят Новый год участники проекта

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...