10:28, 26 апреля, 2016

Возвращение Макса

677 0

Максим Галкин вернется на «Первый канал» с новой программой

Накануне Максим Галкин рассказал телезрителям, что он будет делать новое шоу на «Первом канале».

Максим Галкин в образе Александра Васильева

В эфире программы «Вечерний Ургант» Максим Галкин рассказал о возвращении на главный канал страны. Он будет вести новый авторский проект. Можно предположить, что новое шоу будет юмористическим, так как Галкин весь вечер учил Ивана Урганта делать пародии, с помощью которых юмориста и узнала в свое время вся страна.

Пока о подробностях новой передачи известно мало – каков будет формат, кто будет принимать в ней участие и когда состоится премьера. Есть лишь обрывочные сведения о новом шоу: участвовать в номерах будут знаменитые люди, которым надо будет примерять на себя различные образы для пародий.

Отметим, что дизайнер и ведущий «Первого» Александр Васильев и певица Надежда Бабкина рассказали, что в новом шоу Максима Галкина будет присутствовать пародия на программу «Модный приговор».  

Напомним, телезрители запомнили участие 39-летнего Галкина в программе «Точь-в-точь», где он мастерски может перевоплощаться в разных людей. По итогам конкурса он разделил победу с Евгением Дятловым. Максим Галкин был лицом канала «Россия 1» на протяжении семи лет, но теперь отношения с каналом, похоже, разорваны. Недавно его место в шоу «Танцы со звездами» в качестве ведущего занял Гарик Мартиросян


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...