20:13, 26 января, 2016

Возвращение «ПрожекторПерисХилтон»

985 0

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» вернут к жизни на...один день

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» вернется, правда, только на один день. И не на телеэкраны, а на театральные подмостки.

«ПрожекторПерисХилтон»

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» представят в Театре им. Пушкина 8 марта

Новость о возобновлении «ПрожекторПерисХилтон» появилась на странице Сергея Светлакова в Instagram. Там он разместил афишу шоу и подпись к ней: «Бумеранг юмора возвращается..»

Все участники знаменитого телешоу – Иван Ургант, Александр Цекало, Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков – представят «ПрожекторПерисХилтон» 8 марта в Театре им. Пушкина. Создатели обещают незабываемые стендапы и всяческий каламбур в фирменном стиле комиков, и им приходится верить, памятуя о прежней популярности передачи.

«ПрожекторПерисХилтон» выходил на «Первом канале» с 2008 по 2012 год. За большим столом Ургант, Цикало, Светлаков и Мартиросян обсуждали актуальные проблемы, приглашали гостей в студию, шутили и смеялись вместе со всей страной. Проект был удостоен семи статуэток«ТЭФИ».

В 2012 году шоу было завершено в первую очередь по юридическим причинам. Дело в том, что контракты, которые подписали Светлаков и Мартиросян с другими каналами, не предусматривали появление в одной программе двух комиков. Создатели и сами артисты-ведущие не раз говорили о том, что проект официально закрыт и восстановлению не подлежит, упоминая ливерпульскую четверку «The Beatles», которая так и не воссоединилась после своего распада.

На шоу «ПрожекторПерисХилтон» в Театре им. Пушкина можно купить билеты – стоимость начинается от 5000 рублей. Можно быть уверенными – 8 марта будет смешно!


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...