07:58, 07 сентября, 2016

Время битвы титанов

2 737 0

Суперсезон: «Первый канал» рассказал о новых выпусках шоу «Точь-в-точь»

На «Первом канале» стартует уже четвертый по счету сезон музыкально-развлекательного шоу «Точь-в-точь», где встретятся артисты, одни из лучших участников предыдущих выпусков телепроекта. Старт новым придумкам и перевоплощениям будет дан в эфире «Первого канала» уже 18 сентября.

На этот раз за звание победителя «Точь-в-точь» поспорят Никита Пресняков, Родион Газманов, Ирина Дубцова, Азиза, Аглая Шиловская, Лада Дэнс, Глеб Матвейчук, Наталья Подольская, Евгений Дятлов, Дмитрий Колдун, Ксана Сергиенко и Елена Максимова. Постоянные члены жюри – Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник, Михаил Боярский. Захаживать на огонек время от времени обязательно будет и постоянный судья прошлых выпусков «Точь-в-точь» Максим Аверин.

Впрочем, суперсезоном зовется шоу неспроста. По словам создателей проекта, в новом сезоне «Точь-в-точь» участники создадут более сотни образов великих исполнителей прошлых лет и современных популярных музыкантов. При этом запланированы выпуски, в которых состоятся музыкальные дуэли, где два артиста выступят в образе одного и того же исполнителя.

Кроме того, теперь примерять образы выдающихся музыкантов станут все члены жюри, третейский судья и даже бессменный ведущий – Александр Олешко. По-прежнему шоу будет принимать гостей, кого тоже не отпустят со сцены без «перевоплощения». Чаще всего в лицедействе будет замечен Максим Галкин, принимавший участие в третьем сезоне проекта «Точь-в-точь».

Не пропустите премьеру на «Первом канале» – масштабный проект «Точь-в-точь. Суперсезон». В первом выпуске на сцену «выйдут» Кола Бельды, Селин Дион, Дэвид Боуи, «Король и шут», Кристина Агилера, U2, Анна Нетребко, Адель и другие культовые исполнители. Шоу «Точь-в-точь. Суперсезон» в эфире на «Первом» по воскресеньям в 18:00 с 18 сентября.

Фото: Instagram



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...