17:19, 04 августа, 2016

Время дачных дел

380 0

Больше секретов для сада: «Дачные феи» будут выходить в эфир чаще

Программа «Дачные феи», полюбившаяся зрителям «Первого канала», будет выходить в эфир на телеканале «Бобер» минимум дважды в день.

Основным местом съемок еженедельной программы стала территория ВДНХ в Москве

«Дачные феи» – веселая и полезная программа для всех, кто интересуется садом, огородом или просто любит лето, премьера которой состоялась в мае на телеканале «Бобер». В июле на протяжении всего месяца для знакомства с проектом широкой аудитории программа выходила в воскресном эфире «Первого канала». Отклики зрителей на пять показанных там выпусков стали поводом для продления проекта до конца сентября на телеканале «Бобер», входящем в «Цифровое Телесемейство Первого канала».

Признанные эксперты в своей области, авторы многочисленных книг и телевизионных сюжетов – ведущие «Дачные феи» Ольга Платонова и Октябрина Ганичкина в каждом выпуске проекта делятся знаниями и практическими советами. Они знают все в этом деле: когда именно лучше всего выращивать, сажать и строить на загородном участке. У них совершенно разные подходы к дачной жизни, поэтому на участке не обходится без конфликтов. За разрешение споров отвечает ироничный соведущий «Дачных фей» Сергей Ашарин.

С августа премьера каждого нового выпуска «Дачных фей» запланирована на телеканале «Бобер». Первый показ будет проходить по воскресеньям в 12:00, а повтор смотрите в 19:30 по московскому времени. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...