12:20, 15 марта, 2016

Все дело в шоу

652 0

Лена Летучая все же покинет «Ревизорро»

Дальнейшая судьба «Ревизорро», выходящего на телеканале «ПЯТНИЦА!», не перестает волновать многочисленных поклонников популярного телешоу. Но, кажется, история близка к развязке.

Лена Летучая

Лена Летучая покидает место ведущей «Ревизорро» из-за нового проекта

В центре внимания прессы и фанатов будущее «Ревизорро» оказалось из-за его ведущей – Лены Летучей. Ее, недавно объявившую о помолвке, некоторые таблоиды поспешили отправить в декрет, а программе – начать подыскивать нового ведущего. 

Правда, почти сразу сама блондинка пристыдила журналистов, опубликовав на своей странице в Instagram целое видеообращение, суть которого сводилась к тому, «как вы все не правы». 

Но, как говорится, дыма без огня не бывает, и, судя по последней информации от самих сотрудников программы «Ревизорро», поиски нового рулевого телешоу действительно ведутся. Но причиной тему не будущее материнство Летучей. Впрочем, с детьми это связано: 37-летняя телеведущая «вынашивает» идею нового проекта на телеканале «ПЯТНИЦА!». Однако подробности теледетища Летучей держатся в строжайшем секрете. 

Лена Летучая ведет программу «Ревизорро» на телеканале «ПЯТНИЦА!» с февраля 2014 года, а в начале 2016 года стала соведущей «Ревизорро-шоу». В первом случае творческая группа телепроекта путешествует с ревизией по всем крупным туристическим городам России. Ее цель – проверить, какое качество сервиса предлагают гостям местные заведения: от кафе, баров и ресторанов до гостиниц, фитнес-центров и местных здравниц. Второе ток-шоу задумано как площадка для горячих дискуссий. Рестораторы и отельеры могут прийти в студию и высказать свои претензии.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...