12:26, 23 сентября, 2016

Все домой!

1 115 1

Дошутились. Наталья Андреевна распускает Comedy Woman

Продюсер популярного юмористического Comedy Woman на ТНТ объявила о роспуске проекта.

О дальнейшей судьбе телепрограммы Comedy Woman пока ничего не известно

Наталья Еприкян, продюсер, ведущая и одна из участниц Comedy Woman, объявляет кастинг для нового состава проекта. Она объяснила свое решение тем, что шоу нуждается в «молодой крови», пишет Life. Телезрители увидят эту сцену в сегодняшнем выпуске шоу.

Comedy Woman с 2008 года радует телезрителей, уже привыкших к колкостям, которые участницы произносят на сцене. И на этот раз столь важное объявление Наталья Андреевна, как ее называют в шоу, произнесла в шутливой форме. Можно было бы подумать, что это всего лишь очередной «прикол», но на деле оказалось не так. 

«Любому шоу рано или поздно нужны перемены, а зачастую и полная смена действующего состава», – сказала идейный вдохновитель. Она также добавила, что судьба каждой участницы нынешнего состава будет решаться в индивидуальном порядке.

Пока о реакции участниц проекта Comedy Woman не известно, однако можно предположить, что без работы девушки не останутся. Многие из них уже опробовали себя в кино и телепроектах.

Напомним, недавно вышли первые выпуски нового сезона Comedy Woman. Екатерина Скулкина, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Полина Сибагатуллина, Татьяна Морозова, Надежда Сысоева, Марина Федункив и другие вновь добавят юмора в вашу жизнь.

Не пропустите Comedy Woman 23 сентября в 20:00 на ТНТ.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Андреевна погорячилась, поторопилась, так сказать.
Тут что-то видимо случилось, или звезду словила мать.
Но Лондон охладит хозяйку и успокоит на чуть-чуть.
Наташа ведь такая зайка, талантливая , просто жуть)))!!!
Маргарита Сложная
Загрузка...