08:49, 15 июля, 2016

Все на пробы

610 0

«Звездные» дети туда же: среди участников кастинга «Голос-5» замечены отпрыски знаменитостей

На кастинге шоу «Голос-5» заметили Елену Малышеву, дочь Григория Лепса и певиц Сагдиану и Юлия Михальчик.

Что делала Елена Малышева на кастинге шоу остается неизвестным

Сейчас полным ходом идет отбор в новое шоу «Голос» на Первом канале. Уже осенью стартует пятый сезон одного из самых популярных проектов на ТВ. Пока неясно, кто попадет на «Слепые прослушивания», первый «отсев» проекта, но одно известно точно – будущий состав участников непременно поразит зрителей.

Папарацци заметили на выборочном туре «Голоса» дочь наставника проекта Григория Лепса – Ингу. Говорят, папа не знает о намерениях дочери, и не подозревает, что она участвует в отборе. К тому же на кастинге была замечена ведущая Елена Малышева, которая никак не прокомментировала свое появление на площадке.

В пятом «Голосе» телезрителя увидят на экранах не только неизвестных исполнителей, но и уже засветившихся певцов – например, певицу Сагдиану, финалистку популярного телепроекта «Фабрика звезд», а также Глеба Матвейчука, участника пародийного проекта «Точь-в-точь» и экс-мужа актрисы Анастасии Макеевой. Поразить своими вокальными данными приехала и Юлия Михальчик из той же «Фабрики звезд», она тоже попытается побороться за симпатии судей и зрителей.

«Слепые прослушивания» начнут записывать уже конце июля. Кто попадет на них, продюсеры шоу тщательно скрывают. В эфир Первого канала «Голос» выйдет лишь осенью. Все туры, кроме «Слепых прослушиваний» выходят в прямом эфире.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...