17:07, 19 сентября, 2016

Все-таки выйдет в эфир

289 0

Обойдемся без президента: Линдси Лохан снялась в «Пусть говорят»

Эксклюзивный выпуск программы с участием американской актрисы анонсировал Андрей Малахов

Малахов анонсировал эксклюзивное интервью в своем микроблоге

Малахов анонсировал эксклюзивное интервью в своем микроблоге

О том, что Линдси Лохан все-таки появится в эфире популярного ток-шоу на «Первом канале», ведущий программы рассказал в своем Twitter. В микроблоге опубликован анонс предстоящего выпуска. Малахов пообещал всем зрителям «мировой эксклюзив».

Лохан поделится историей своих отношений с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым. Американская актриса рассказывает о том, что бывший бойфренд неоднократно позволял себе распускать руки, а еще она боялась, что он плеснет ей в лицо кислотой.

Ранее, в конце лета, российские СМИ писали о том, что актриса согласилась сняться в «Пусть говорят» только при соблюдении нескольких условий. В частности, она требовала встречи с президентом России Владимиром Путиным, а еще солидный гонорар в размере 500 тысяч фунтов стерлингов.

Анрей Малахов подтвердил, что Лохан действительно хотела бы пообщаться с главой государства, но не настаивала на этом. Желаемая сумма гонорара, озвученная знаменитостью, была гораздо меньше той, о которой сообщали журналисты. В свою очередь, шеф-редактор программы «Пусть говорят» и вовсе назвала информацию о запросах звезды уткой.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...