15:17, 20 мая, 2016

Всех впускать – никого не выпускать

536 0

Гоша из сериала «СашаТаня» уходит из проекта

Новый сезон популярного сериала «СашаТаня» остался без Гоши. Актер Алексей Гаврилов, исполняющий одну из главных ролей в ситкоме, решил уйти из проекта ТНТ.

СашаТаня

Ситком «СашаТаня» остается без одного из главных героев

В ближайшее время должны начаться съемки нового сезона ситкома «СашаТаня», премьера которого состоится по традиции на ТНТ. Однако, как сообщает портал Life, из-за ухода артиста съемки могут быть сорваны. Дело в том, что о своих планах Алексей Гаврилов сообщил руководству буквально за несколько дней до старта основного производства новой части телешоу. Сейчас и актер, и продюсеры стараются найти компромисс.

Как пояснил сам Гаврилов, причиной такого решения стало желание «идти дальше».

«Я покидаю канал с чувством благодарности за неоценимый опыт. Но я перерос своего героя, мне нужно двигаться дальше. В этом году мне исполнится 33 года, для многих это возраст осознанных решений. У меня запланировано много интересных проектов, в том числе роль в фантастическом фильме», – рассказал актер.

На телеканал ТНТ актер Алексей Гаврилов, выпускник ВГИК, пришел в 2008 году. Его утвердили на роль Гоши Рудовского в одном из самых популярных сериалов на нашем телевидении – «Универ». В дальнейшем герой Гаврилова перекочевал в спин-офф «Универа» – ситком «СашаТаня».

Премьера нового сезона сериала «СашаТаня» на ТНТ пока не уточняется.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...