17:07, 24 мая, 2016

Всем по Путину

257 0

Кадыров «надел» на ведущего канала HBO футболку с Путиным

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров отреагировал на интернет-кампанию по поиску его кошки, «надев» на ведущего американского телешоу футболку с изображением Путина.

Рамзан Кадыров не впервые размещает фотожабы в Instagram

Запись недельной давности стала поводом для обид. В микроблоге Рамзана Кадырова в Instagram была опубликована фотография кошки главы республики, которую тот держит на руках. Эту любимицу он потерял, попросив сообщить, если кто-то ее увидит. 

Кадыров отметил, что после пропажи кошки он получает множество фотографий от людей из разных уголков планеты – пользователи пишут, что видели кошку «во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома». 

Одну из стаких фотографий разместил и американский телеведущий Джон Оливер. К тому же он объявил кампанию по поиску кошки Рамзана Кадырова, о чем рассказал в шоу Last Week Tonight на канале HBO. Именно после этого пользователи глобальной сети устроили флэшмоб в поисках животного. 

И.о. Чечни нашлось что ответить: в своем блоге в Instagram Кадыров опубликовал фото, на котором Оливер изображен якобы в футболке с изображением Владимира Путина. Свое обращение чеченский лидер написал на английском языке. 

«Я давно знал, что в США неровно дышат к моим младшим друзьям. То в один прекрасный день моих лошадей не допускают к скачкам, то кошка становится настоящей звездой шоу», – уточнил Кадыров.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...