08:20, 18 сентября, 2016

КОМИКИ ВЫХОДЯТ НА СЦЕНУ

686 0

Смеху достанется всем: ТНТ покажет новый сезон Stand Up

18 сентября на канале ТНТ стартует третий сезон шоу Stand Up, где любимые комики, каждый в своей манере, будут шутить обо всем самом актуальном, как для них, так и для телезрителей.

18 сентября на канале ТНТ стартует новый сезон шоу Stand Up

Stand Up на ТНТ – одно из немногих шоу, где после шуток не накладывается звуковая дорожка в виде смеха зрительного зала, здесь все по-честному: либо смешно, либо интересно.

В эфире ТНТ абсолютно новые и самые актуальные номера от лучших стендап-комиков России – участники проекта Stand Up продолжают смеяться над своими проблемами. Хорошо, что у них их много.

В этом году шоу Stand Up на ТНТ исполняется три года. За это время стендап в России стал не просто жанром, а превратился в мощное и самостоятельное движение. Очень многие молодые комики выбирают стендап, чтобы стать такими же успешными и актуальными, как Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов, Тимур Каргинов, Дмитрий Романов, Слава Комиссаренко, Виктор Комаров, Иван Абрамов, Нурлан Сабуров или Алексей Щербаков.

Новые выпуски

«В десятиминутное выступление невозможно вложить все то, что ты хотел бы высказать. Мы придумали, что каждые полгода один из комиков будет записывать концерт», – рассказал Руслан Белый. На ТНТ уже был показан первый эфирный концерт Руслана Белого, который состоялся в Воронеже. На очереди – большой эфирный концерт Стаса Старовойтова, прошедший в начале лета в Москве с не меньшим успехом.

За время своего существования шоу Stand Up Up – проект канала ТНТ и компании Comedy Club Production – регулярно завоевывает более 14% целевой аудитории ТНТ (14-44), что позволяет каналу еженедельно удерживать уверенное лидерство в воскресный прайм-тайм.

В эфире ТНТ на данный момент вышло почти 100 выпусков Stand Up. Помимо традиционных воскресных передач, каждые полгода зрители канала могут видеть и сольные концерты участников, ведь за это время почти каждый из комиков накопил достаточно материала для собственного большого стендапа.



В новом сезоне стендаперы будут шутить еще беспощаднее

Что успели за три года

За время существования проекта в жизни участников произошли перемены. Так, Руслан Белый – один из основателей шоу Stand Up, к трехлетию шоу успел: купить BMW, записать большой сольный стендап и столкнуться с кризисом внутреннего мировосприятия. Напомним, Белый был военным, поэтому почти не имеет запретных тем для шуток. За колкие шутки о политике и российском шоу-бизнесе считается одним из главных стендап-комиков в России.

Юлия Ахмедова – главная девушка в шоу Stand Up успела встать на серф, стать толерантной ко всем и узнать, кто такие хейтеры — а они узнали, кто такая Юля. И не только потому, что она там единственная, но и потому, что является одной из его основателей. Как истинная женщина тонко шутит про депрессию, психологию мужчин и женское счастье.

Стас Старовойтов – самый брутальный участник шоу Stand Up, успел к трехлетию шоу оскорбить шутками одного из жителей Курил, подготовить к выходу на ТНТ свой собственный сольный концерт и окончательно избавился от клише «семейный комик». Его юмор, как выдержанный виски: сначала очень крепкий, но зато какое послевкусие.  Успешно стартовал в «Смехе без правил» на ТНТ, с тех пор взял за правило постоянно вызывать у зрителей приступы смеха. Любит рок-н-ролл, а потому создал собственную рок-группу.

В вот Дмитрий Романов успел жениться и купить машину. Для Stand Up он как «Привоз» для Одессы – без него никак. Шутит язвительно, но интеллигентно и просто. Настоящий одессит, а это значит, что унывать не умеет. По специальности инженер-механик, поэтому знает все механизмы создания хороших шуток. Имеет самую роскошную шевелюру в шоу, поэтому рядом с лысыми чувствует себя виноватым. Помимо шуток пишет отличные сценарии к ситкомам.

Тимур Каргинов повзрослеть на три года, стать более мрачным, но при этом начать еще больше любить жизнь. Тимур – единственное лицо кавказской национальности в шоу Stand Up, главный «черный» стендап-комик России, кандидат наук и просто парень из Осетии. Попал в юмор в студенческие годы. Запретные темы для юмора есть, но пока окончательно с ними не определился.

Слава Комиссаренко признается, что к трехлетию Stand Up успел дать 1000 выступлений, посетить 10 стран и съехаться девушкой. С высоты своего опыта может шутить, о чем угодно. Прошел суровую школу «Смеха без правил», «Убойной лиги» и «Comedy Баттл» на ТНТ. Главный «теоретик» стендапа. Просмотрел огромное количество выступлений разных комиков. Теперь сам претворяет это в жизнь.

Виктор Комаров окончательно перестал шутить про девушек, которые его бросают, потому что женился и стал отцом. Он шутит откровенно и очень артистично. В своих монологах не просто затрагивает актуальные темы, но и предлагает множество лайфхаков. Например, как решить проблему пробок и пьяных водителей или узнать, красивый ты парень или нет.

Иван Абрамов тоже женился и стал отцом. Иван – главный музыкальный комик шоу Stand Up, инструменталист, микрофон на сцене заменил на синтезатор. Имеет экономическое образование, но на жизнь зарабатывает юмором.

Нурлан Сабуров переехал с женой и дочкой в Москву, купил мопса не по своей инициативе и выступить во многих городах. Напомним, он этнический казах и обаятельный хам. Главный носитель казахского менталитета в шоу Stand Up.

Алексей Щербаков за три года успел остаться на работе в метро и купить ролики. Неважно есть у вас дети или нет, монологи Алексея будут вам близки. Он знает все о воспитании четырехлетнего ребенка, а также о взаимоотношениях в семье. Шутит о себе и своей жизни, но каждый узнает в шутках и себя или своих друзей.

Смотрите третий сезон шоу Stand Up c 18 сентября
по воскресеньям в 22.00 на канале ТНТ.

Фото: ТНТ




Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...