09:43, 11 февраля, 2016

Всем Урганта!

3 991 1

«Первый канал» запускает новое шоу Ивана Урганта «Подмосковные вечера»

На «Первом канале» стартует новое шоу «Подмосковные вечера», продюсером которого выступил Иван Ургант.

«Подмосковные вечера»

Смотрите «Подмосковные вечера» на «Первом канале» 21 февраля в 23.00

Судя по снимкам звезд из соцсетей, уже прошли первые съемки нового проекта «Первого канала». Программа «Подмосковные вечера» придумана Иваном Ургантом, и премьера состоится уже через полторы недели. В новом шоу будет соревновательный элемент – команды, состоящие из знаменитостей, должны соревноваться между собой, принимая участие в разных играх. А вот командовать ими будут обычные люди – капитанами команд станут телезрители, отобранные редакторами шоу. Судя по комментариям от знаменитостей, идея проекта – поставить их в идиотские ситуации. Команда-победитель получает 500 тысяч рублей – сумма для селебрити небольшая, так что по правилам игры она достается капитану команды.

В роли ведущих «Подмосковных вечером» – дуэт «Сестры Зайцевы» Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, резиденты Comedy Club. Продюссируют шоу Иван Ургант и Андрей Болтенко. В съемках первого выпуска «Подмосковные вечера» приняли участие помимо самого Ивана Урганта, также – Тимур Родригез, Михаил Галустян, Александр Ревва, певицы Нюша и Елка, актеры Николай Фоменко, Иван Охлобыстин, участники «Квартета И», Анна Хилькевич, Максим Виторган и другие. Других подробностей о проекте пока нет.

Сейчас Иван Ургант ведет на «Первом» программы «Смак» и «Вечерний Ургант», а также принимает участие в спецпроектах Владимира Познера – вместе они снимают документальные фильмы о разных странах и культурах.

Смотрите «Подмосковные вечера» на «Первом канале» 21 февраля в 23.00.

Поделись с друзьями
Я возмущена, что она "придумана Иваном Ургантом", если на деле полностью слизана с американского шоу Hollywood Game Night (создатель: Шон Хейс, ведущая: Джейн Линч). Как видно из рекламы, декорации индентичные, конкурсы, очевидно, тоже. Разве что в HGN в каждой команде участвуют человек из народа (капитан) и три селебрити. Призовой фонд 10000$, деньги из которого достанутся либо капитану, либо пойдут на благотворительность. Так-то.
Ксения Федоренко
Загрузка...