10:05, 22 июля, 2016

Вся такая неожиданная

234 0

Пятничная премьера: «Первый» покажет комедию «Мисс переполох»

Телезрители увидят премьеру американской комедии «Мисс Переполох» с Оуэном Уилсоном и Дженнифер Энистон.

Мисс переполох

Телезрителям покажут комедию «Мисс Переполох»

Комедия «Мисс переполох» была выпущена в 2014 году режиссером Питером Богдановичем, премьера состоялась на Венецианском кинофестивале. В российском прокате первоначально предполагалось дать название «Без любви виноватый».

Комедия рассказывает о мире кино через призму мелодраматичной истории. По сюжету известный режиссер Арнольд Альбертсон приезжает из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк для постановки на Бродвее театральной пьесы. Накануне премьеры любвеобильный Альбертсон проводит ночь с девушкой из эскорт службы Изабеллой, которая на следующий день по случайному стечению обстоятельств заявляется в театр на пробы роли. К ужасу Альбертсона вся труппа, включая исполнительницу главной роли и по совместительству его жену Дельту, убеждает его, что Иззи идеально подходит на эту роль.

Интересно, что работа над фильмом «Мисс переолох» была начата еще в середине 1990-х годов, тогда его название было «Soup to Nuts» («От начала до конца»), а в главной роли должна была сняться Татум О’Нил. Режиссер картины Богданович снял такие фильмы как «Бумажная луна», «Последний киносеанс», «В чем дело, док?», а также снимал сериалы «Закон и порядок», «Клан Сопрано», «Симпсоны». Главные роли в фильме «Мисс переполох» в конце концов исполнили Имоджен Путс, Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон.

Смотрите «Мисс переполох» на «Первом» 22 июля в 23:20.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...