09:29, 17 сентября, 2015

Всё тайное становиться явным

446 0

Смотрите на телеканале «Русский детектив» сериал «Тайны следствия»

На отечественном телевидении сегодня – бесчисленное множество полицейских сериалов с преступными загадками, погонями и злодеями. Но миллионы телезрителей точно знают, кто самый умный, честный и самый очаровательный следователь на российском ТВ. Конечно, Мария Швецова! Телеканал «Русский детектив», доступный абонентам «Триколор ТВ», продолжает показ одного из самых популярных телепроектов. На очереди – эпизоды восьмого сезона сериала «Тайны следствия».

Новый сезон популярного сериала «Тайны следствия» стартует осенью на телеканале «Россия 1»

Самого известного и обаятельного сотрудника прокуратуры Марии Швецовой – в исполнении замечательной петербургской актрисы Анны Ковальчук – на этот раз ждут не только новые расследования. Реорганизация системы следствия и надзора за ним, которую давно ждали в прокуратуре, произошла. Теперь, в результате реформы, появилось отдельное ведомство – Следственный комитет.

При этом не удалось избежать и кадровых перестановок: вместо Ковина следствие ныне возглавляет Филонов и по совместительству он же с момента реформы – начальник Швецовой. Теперь каждое расследование для Марии Швецовой – это борьба не только с преступностью, но и с крючкотворством Филонова. Однако самый мудрый и неунывающий следователь Швецова со свойственной ей решимостью и твердостью характера, можно не сомневаться, найдет выход даже из самой, казалось бы, безнадежной ситуации и не позволит превратить следствие в торжество сухой статистики и бесполезных показателей.

Телеканал «Русский детектив», вошедший с 1 сентября в пакет «Русский детектив», и очередные эпизоды сериала «Тайны следствия» –  на страже правопорядка! Не пропустите сериал «Тайны следствия» сегодня, 17 сентября, в 22:10 на телеканале «Русский детектив».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...