11:11, 13 октября, 2016

Второй шанс на счастье

1 304 0

Все дело в размере: «Dомашний» запускает новый сезон шоу «Свадебный размер»

Телеканал «Dомашний» готовит премьеру второго по счету сезона проекта «Свадебный размер», в котором 20 семейных пар, чей суммарный вес превышает 4150 килограммов, вступят в гонку за идеальную фигуру.

Смотрите шоу «Свадебный размер» 24 октября в 23:00 на «Dомашнем»

Во втором сезоне проекта правила останутся прежними: в распоряжении героев будет всего восемь недель, чтобы вернуть досвадебные пропорции и оживить угасшие чувства. Участников проекта ждут суровые тренировки, строгое соблюдение режима питания и тотальное изменение прививаемых годами пищевых привычек. Помогать участникам приблизиться к заветной цели будет бессменное трио в лице ведущей Аниты Цой, фитнес-эксперта Эдуарда Каневского и врача-диетолога Ксении Селезневой. В числе приглашенных звездных гостей сезона – абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, фигуристка Анастасия Гребенкина, ведущий солист балета Todes Павел Волосов, героиня реалити-шоу «Беременные» Полина Диброва и телеведущая Нелли Ермолаева.  

«Свадебный размер» – это целая энциклопедия о том, как похудеть, сохранить семью, зажечь искру в отношениях и кардинально изменить свою жизнь. Наши герои – люди разнохарактерные, эмоциональные, у каждого из них своя история за плечами, и я уверена, что их пример может стать заразительным для тех, кто никак не может встать с дивана и начать действовать», – заявила Анита Цой.

В новом сезоне вместе с обычными героями примет участие семья Пынзарь, уже знакомая зрителям по реалити-шоу «Беременные». Сергей и Дарья состоят в браке уже 6 лет, а в мае 2016 года они вновь стали родителями. Во время беременности девушка набрала 11 лишних килограммов, Сергей поправился с ней за компанию, и после родов они решили худеть вместе.

Не пропустите премьеру нового сезона «Свадебный размер» 24 октября в 23:00 на «Dомашнем».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...