14:01, 15 июня, 2016

Выпустили пулю

417 0

В ведущую телеканала «Пятница!» стреляли

На съемках проекта «Орел и решка. Шопинг» телеведущая Маша Ивакова испытала на себе одно из самых страшных переживаний в жизни.

Ведущей Маше Иваковой в Колумбии пришлось нелегко

Бывалые говорят, что главная достопримечательность Боготы – не прекращающиеся ни на час разборки между криминальными группировками. И в этом убедились ведущие шоу «Орел и решка. Шопинг» канала «Пятница!» Маша Ивакова и Егор Калейников сразу же, как только приземлились в колумбийской столице.

В связи с опасной обстановкой, первой покупкой Маши в Колумбии стал бронежилет. Однако телеведущая вряд ли могла предположить, что свою покупку ей предстоит испытать на деле

За бронежилетом Ивакова отправилась в фирменный магазин, где представители компании-производителя были столь добры, что решили продемонстрировать надежность свой продукции. Маша согласилась на проверку бронежилета. Трясущимися от страха руками она надела куртку-жилет, чтобы испытать на себе расстрел из боевого револьвера.

«Мне дали подписать бумагу, отказ от претензий, если во время выстрела произойдет несчастный случай. Именно в этот момент я подумала, что совершаю самую большую ошибку в своей жизни», – рассказала Маша.

Когда выстрел, наконец, прозвучал, и пуля угодила в намеченное на бронежилете место, у Маши от напряжения потекли слезы. Подробности столь драматичного и по-настоящему жаркого колумбийского шопинга смотрите в ближайшем выпуске программы «Орел и решка. Шопинг» на телеканале «Пятница!» в четверг, 16 июня, в 19.00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...