18:17, 10 сентября, 2015

WBC — телеканал для успешных людей

322 0

World Business Channel вошел в пакет «Единый»

С 1 сентября 2015 года абонентам «Триколор ТВ» доступен телеканал World Business Channel (WBC).

В эфире своим опытом регулярно делятся звезды спорта, шоу-бизнеса и деятели искусства

Новый познавательный телеканал WBC начал свое вещание в России весной 2014 года, однако за такой короткий срок уже смог завоевать внимание многих телезрителей. На сегодняшний день аудитория WBC составляет около 60 миллионов человек, новый телеканал для продвинутых людей смотрят в 72 городах России, а также в республике Беларусь и Казахстане.

Полезным и интересным новый телеканал считают главным образом те зрители, кого привлекает активный образ жизни, кто стремиться стать разносторонней личностью, всегда оставаться в тренде, быть стильным и успешным. Одним словом, WBC — телеканал для тех, кто знает, что всего можно достичь своими собственными силами.

Более 90% программ создаются собственными силами телеканала. Программы выпускаются по трем тематикам — бизнес, спорт и стиль жизни. В эфире WBC — интервью, аналитические, публицистические и дискуссионные программы, а также сюжеты и передачи об успешных людях, эффективных производствах и прибыльных компаниях.

Среди ведущих программ телеканала — профессионалы, работающие в разных сферах. Кроме того, в эфире своим опытом и мнением регулярно делятся звезды спорта, шоу-бизнеса и деятели искусства. Одна из важных задач World Business Channel — говорить о серьезном не скучно.

В проекте «Светская жизнь» — подробный рассказ обо всех значимых событиях шоу-бизнеса

Поэтому, когда речь идет о семейном бизнесе и институте наследия, например, в гости приходят представители успешных деловых династий; если речь заходит об уникальности производства, тогда журналисты телеканала WBC осуществляют уникальные видеосъемки с предприятий, иллюстрируя самые сложные и порой закрытые производственные процессы и попутно собирая самые интересные факты из жизни большого завода или маленькой компании.

Телеканал WBC невозможно представить без информационных выпусков. Однако создаются они тоже по нескольким тематикам. Так, деловые люди не пропустят выпуски бизнес-новостей, а в проекте «Светская жизнь» — подробный рассказ обо всех значимых событиях шоу-бизнеса: об открытии новых клубов, концертных площадок, презентаций, выставок, различных премий, модных показов, вечеринок и фестивалей. 

Более 90% программ создаются собственными силами телеканала

На канале WBC о спорте говорят, как об успешном бизнес-проекте, цитируют легендарных личностей прошлого и современности, рассказывают о достижениях выдающихся спортсменов и делятся опытом об использовании эффективных инструментов в управлении компании. На телеканале WBC также уделено немало времени деловым советам для широкой аудитории — как грамотно вести свои личные финансы или семейный бюджет, или как правильно подобрать гардероб и выбрать стиль одежды.

Кроме того, найдется немного места в телепрограмме WBC и для коротких зарисовок о самых интересных местах нашей планеты, которые для кого-то из зрителей канала, быть может, станут еще большим стимулом добиться своих целей и посетить эти достопримечательности.

WBC — российский познавательный телеканал для тех, кто успешен или страстно желает успеха. Не пропустите! С 1 сентября телеканал — в пакете «Единый» крупнейшего российского оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...