17:57, 09 августа, 2018
Кастинги по городам
1 378 0

Здоровье, не подведи: «Ю» начал съемки российской версии реалити «Я стесняюсь своего тела»

Уже этой осенью впервые на телевизионных экранах выйдет российская версия уникального медицинского проекта «Я стесняюсь своего тела». Канал «Ю» приступил к съемкам масштабного реалити и проводит всероссийский кастинг по разным городам страны.

Известно, что 20 августа кастинг в шоу «Я стесняюсь своего тела» пройдет в Москве

Знаменитый медицинский фургон «Я стесняюсь своего тела» уже побывал в Челябинске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре, где за помощью обратились десятки тысяч зрителей. А 20 августа он прибудет в Москву, где любой желающий сможет рассказать о своей проблеме и получить шанс на качественное лечение. Для участия в кастинге нужно заполнить анкету. Проект снимают в реальном времени с реальными пациентами и участниками с улицы, без участия актеров.

В реалити «Я стесняюсь своего тела» высокопрофессиональные врачи берутся за самые сложные истории. Задача проекта – на примере конкретных медицинских случаев донести до зрителя, как важно серьезно относиться к своему здоровью и не пускать его на самотек.

Изначально проект «Я стесняюсь своего тела» вышел на украинском телевидении, канале СТБ, выдержав пять сезонов. Ведущие в шоу – врачи Людмила Шупенюк, Екатерина Безвершенко и Валерий Ославский. Телепрограмма представляет собой украинскую версию популярного британского шоу Embarrassing Bodies, которое выходит на канале Channel 4. Уже несколько лет с успехом транслируется на канале «Ю». Несмотря на то что «Ю» – развлекательный канал, немало эфирного времени отдано подобным проектам с остросоциальной тематикой.

Премьера российской версии реалити «Я стесняюсь своего тела» состоится на «Ю» уже в новом телесезоне. Дата премьеры пока неизвестна. Старые выпуски проекта смотрите на «Ю» по будням в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...