09:41, 24 июня, 2016

Я вам еще спою

871 0

На «Первом канале» вновь готовы прозвучать «Три аккорда»

Известный актер Максим Аверин и проект «Три аккорда» возвращаются на «Первый канал». Только лучшие исполнители, душевные песни и красивые номера – что еще нужно, чтобы скоротать летние дачные вечера.

Три аккорда

Смотрите первый выпуск шоу «Три аккорда» в пятницу, 24 июня, в 21:30

Начиная с пятницы, 23 июня, на «Первом канале» мы вновь увидим знакомые лица – Дмитрий Харатьян, Анна Ардова, Алена Апина, Ирина Дубцова, Александр Маршал, Владимир Кристовский и многие другие звезды – в музыкальном шоу «Три аккорда». Ведет программу замечательный актер и человек широкой души Максим Аверин.

Каждый выпуск телепроекта схож с другими соревновательно-развлекательными программами на отечественном ТВ, но отличает шоу «Три аккорда», прежде всего, пронзительность выступлений и душевность самих песен. Это хиты прошлых лет, киношлягеры, давно ушедшие в народ и к застольям. Но артисты, всякий раз выходя на сцену, будут петь знакомые многим композиции на новый лад, как сами чувствуют и понимают их.

Оценивать звездных конкурсантов станут люди профессиональные, но строго судить не будут. Более того, члены жюри и ведущий проекта Максим Аверин сами не раз выйдут на сцену, чтобы исполнить любимые композиции с юных лет.

Не пропустите сегодня, 24 июня, на «Первом канале» музыкальное шоу «Три аккорда». Первый выпуск выйдет в эфир сразу после программы «Время» в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...