10:26, 26 февраля, 2016

Раскрыть карты

3 512 0

На ТВ-3 начинается показ нового проекта «Дневник экстрасенса»

Засекреченный проект ТВ-3 – реалити-шоу «Дневник экстрасенса» – призван рассказать зрителям о том, как живут люди с редкими дарованиями. В наше время, когда на телевидении настоящее засилье самых разных ясновидящих, целителей, магов и колдунов, подобное шоу может стать весьма удачным, ведь шоу обещает приблизиться к экстрасенсу так близко, как могут только члены семьи.

Дневник экстрасенса

Премьера реалити-шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» состоится 26 февраля 2016 года на канале ТВ-3

Фатима Хадуева стала известна на всю страну после проекта «Битва экстрасенсов», где она попала в финал одного из сезонов. Сама Фатима человек достаточно закрытый и предпочитает свою личную жизнь не выставлять напоказ. Говорят, даже те, кто встречался с ней лично, почти ничего о ней не знают. По крайней мере, так было до последнего времени. С «Дневником экстрасенса» ей пришлось открыть двери своего дома и показать, как она живет.

КТО ТАКАЯ ФАТИМА ХАДУЕВА? 

У 44-летней Фатимы трое детей: Алена (22 года) и Дарья (15 лет), а Ривзан (18 лет) – племянник, которого экстрасенс усыновила после смерти сестры. Она была замужем три раза, но теперь мать-одиночка, и со всеми вытекающими проблемами ей приходится справляться самой. 

Фатима Хадуева называет себя яснознающей. Свой дар она получила в детстве, но еще долгое время не принимала его, как сама Фатима признается. Когда в Чечне и Дагестане, откуда она родом, начали происходить регулярные военные действия, ее дар проявился в полной мере. Тогда Фатима работала военным журналистом, выезжая в горячие точки для репортажей. В окружении смерти она научилась понимать, что может безошибочно чувствовать, где заложена бомба и когда она может взорваться. Интересно, что имя Фатима значит «целительница, миротворица и усмирительница конфликтов». Сейчас Фатима большую часть времени занимается благотворительностью.

Дневник экстрасенса

Фатима Хадуева со своими детьми

Фатима ежегодно совершает множество путешествий, помогая людям. Например, в 2015 году она объездила почти всю Россию. В ее судьбе была страшная беда, когда из-за врачебной ошибки чуть не погибла ее дочь, и, к счастью, этого удалось избежать.

Фатима за свою жизнь успела также поработать и в медицине, и в бизнесе, и даже официанткой, а еще она выпустила три книги. У Фатимы есть звание кандидата в мастера спорта, она любит экстрим, например, однажды она прыгнула с тарзанки с высоты 200 метров. В 18 лет она выиграла в нарды свою первую машину – и не абы какую, а сразу «Феррари». 

Дневник экстрасенса

Смотрите «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» по пятницам в 18:00

О «ДНЕВНИКЕ ЭКСТРАСЕНСА»

Съемки проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» стартовали осенью 2015 года. В шоу нет сценария, все показанные на экране люди – реальные, не актеры. По правилам шоу операторы должны сопровождать героиню повсюду, куда бы она ни отправилась. Так, будут эпизоды и с посещением спортивного зала, и с визитом на школьное собрание, и даже кадры со свидания. И, конечно, будет показано, как Фатима работает, помогая людям. Известно, что в шоу будет показана поездка Фатимы в Исилькуль, откуда ей писали местные жители, умоляя спасти их деревню. И она сразу отправилась на помощь. 

Проект интересен тем, что позволит телезрителям увидеть, как живет экстрасенс, ведь наверняка многие слухи о таких людях не подтвердятся. Смотрите «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на канале ТВ-3 по пятницам в 18:00. Премьера шоу состоится 26 февраля 2016 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...