10:47, 01 октября, 2016

Юмор на второй срок

517 0

Хихоньки да хаханьки: новый «МаксимМаксим» стартует на «Первом»

На «Первом канале» начинается второй сезон развлекательного проекта «МаксимМаксим» Максима Галкина.

Авторское шоу Максима Галкина смотрите на «Первом канале» в вечернем эфире по субботам

Сегодня телезрители увидят новый выпуск юмористического проекта одного из самых успешных комиков страны, пародиста Максима Галкина. Шоу «МаксимМаксим» по формату напоминает многие зарубежные аналоги – тут показывают смешные ролики и скетчи, приглашают звезд, беседуя с ними на разные темы, заставляя иногда их петь и многое другое.

Напомним, первый сезон «МаксимМаксим» вышел на «Первом» в конце мая. Тогда для промо-роликов шоу сама Примадонна русской эстрады, Алла Пугачева, супруга Максима Галкина снялась в самых необычных образах. Субботнее шоу «МаксимМаксим» стало для Галкина триумфальным возвращением на «Первый канал» после долгих лет работы на «России 1».

Отметим, накануне в выпуске «Голоса», где были отобраны одни из последних участников «Слепых прослушиваний», к Максиму Галкину повернулись двое наставников – Дима Билан и Полина Гагарина. Певица, кстати, отгадала, кто пел у нее за спиной. Галкин принял участие в певческом конкурсе в качестве приглашенной звезды. Он исполнил терцет Моцарта из оперы «Волшебная флейта».

Не пропустите «МаксимМаксим» на «Первом канале» 1 октября в 22:45.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...