07:27, 27 июня, 2016

За полярным кругом

889 0

О рыбалке на краю земли расскажет канал «Охота и Рыбалка»

В Норвегии говорят: «Хорош тот сосед, которого не видно. А идеальный сосед – тот, кого не видно и не слышно». Далеко на севере, у берегов Баренцева и Норвежского морей, одиночество зашкаливает, а на каждого местного жителя приходится не меньше десятка километров нетронутой, неописуемой красоты природы, с которой он один на один и в суровую зиму, и почти такое же лето. Именно на край земли отправились создатели новой программы телеканала «Охота и Рыбалка».

На краю земли, цикл фильмов на канале Охота и рыбалка

Показ новой программы «На краю земли» на телеканале «Охота и Рыбалка» начнется в понедельник, 27 июня

Новый цикл фильмов под названием «На краю земли» – о рыболовном путешествии в Норвегию. Эксперты телеканала «Охота и Рыбалка» Сергей Васильченко и Владимир Струев посетят несколько рыболовных баз, расположенных за полярным кругом, выйдут в море на лов крупной арктической трески «скрея» и палтуса, расскажут об особенностях такой рыбалки и познакомят вас с достопримечательностями сурового края.

Вместе с героями фильма зрители смогут побывать в самой северной точке Европы – мысе Нордкап, что на острове Магерёйя, пережить волнующие моменты борьбы с крупной рыбой в море возле Сарнеса, посетить горное озеро в окрестностях Мехамна и насладиться ландшафтной уникальностью – фьордами. Также рыболовы станут свидетелями вываживания мощного палтуса на акватории фьорда и ночной охоты на крупного скрея у острова Сёрёйя

Не пропустите премьеру фильмов «На краю земли» на телеканале «Охота и Рыбалка» о Норвегии – стране, посетив которую однажды невозможно забыть. Первый выпуск смотрите уже сегодня, 27 июня, в 18:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...