15:34, 15 апреля, 2016

Задавая тренды

473 0

СТС Love провел фриковую вечеринку по случаю премьеры проекта «Модная полиция»

Телеканал СТС Love представил новый проект о моде, отгуляв на Fashion Freak Party.

Модная полиция СТС Love

СТС Love устроил фриковую вечеринку Fashion Freak Party

СТС Love решил «похулиганить», устроив фриковую Fashion-вечеринку в честь запуска шоу «Модная полиция». Самая скандальная, как позиционирует сам канал, программа покажет телезрителям, что такое хорошо и что такое плохо в моде на примере знаменитостей. Создатели «Модной полиции» планируют научить телезрителей отличному вкусу и дать незаменимые знания о моде: например, чем отличаются слиперы от лоферов. И чтобы наглядно продемонстрировать все то, что будет происходить в «Модной полиции», СТС Love провел вечеринку. 

Вечер прошел под лозунгом «Долой все шаблоны и стереотипы! Пора задать жару!». Правило Fashion Freak Party от СТС Love были заранее оглашены – чем безумнее, тем лучше. Поэтому гости были в рваных колготках, разноцветном мехе, на 30-сантиметровых шпильках и в ласинах со стразами. Конечно, гости посмотрели несколько первых выпусков шоу «Модная полиция», а потом отожгли под DJ-сет от одного из ведущих этого проекта на CTC Love Вани Васильева

Также на вечеринке узнали, какое самое страшное злодеяние можно совершить против моды. Трое ведущих «Модной полиции» ответили по-разносу. Ваня Васильев сказал: «Недооценивать ее», Надежда Сысоева: «Не прислушиваться ни к чьим советам». «Не следовать ей»,- прокомментировал Данила Поляков. Свое мнение о моде и размышления о тенденциях каждый из них будет отстаивать в новом проекте CTC Love. 

Смотрите «Модную полицию» с 17 апреля на CTC Love в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...