13:22, 10 января, 2017

Загадочный кусочек суши

313 0

Раскрыть тайну: канал History HD покажет новые серии «Проклятия острова Оук»

У побережья Новой Шотландии есть маленький остров, хранящий великую тайну. Веками людей тянул этот загадочный клочок земли, где постоянно происходят странные вещи.

Смотрите четвертый сезон «Проклятие острова Оук» на History HD с 10 января

В XVIII веке люди заметили, что по ночам остров недалеко от Новой Шотландии светится странным светом, однако те, кто отправился выяснять, что это за свет, не вернулись. Чуть позже двое мальчишек обнаружили на острове странную яму – вход в засыпанную землей шахту. Эта находка положила начало лихорадке кладоискательства, в которой принимали участие такие известные люди, как Франклин Рузвельт и Джон Уэйн.

В сериях документального проекта телезрителям расскажут, что скрывает остров Оук, пиратский клад или сокровища викингов сокрыто в его пещерах, а может быть, древнюю крепость или потерянную библейскую реликвию? Никто не знает, а те, кто пытались узнать, потерпели фиаско. Тот, кто спрятал клад на острове, постарался на славу: добраться до низа шахты невозможно, потому что любая яма тут же наполняется морской водой из скрытых каналов, явно прорытых специально.

После весьма интересных находок в «скважине 10Х» и легендарной «Денежной шахте» братья Лагина и их партнеры используют для дальнейших поисков новейшие технологии и тяжелое бурильное оборудование, чтобы проникнуть еще глубже под землю. Искатели всегда рады новым помощникам и открыты для интересных предложений. Братья Лагина настроены очень решительно: они твердо намерены найти сокровища острова Оук – и ничто их не остановит. Но еще неизвестно, что ждет их впереди: сенсационные открытия или новые препятствия, а возможно, и подтверждение легенды, что тайны острова защищены страшным проклятием.

Новые серии «Проклятие острова Оук» будут идти на канале History HD по вторникам, с 10 января, в 21:00.

Фото: History HD


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...