09:05, 04 июля, 2016

Закрытия не будет

324 1

Рентабельность присутствует: телеканал Life78 продолжает работу

Глава медиахолдинга News Media Арам Габрелянов категорически опроверг слухи о скором закрытии питерского канала Life78.

Габрелянов назвал бредом слухи о закрытии телеканала Life78, рассказывающего о событиях Санкт-Петербурга и Ленобласти

Арам Габрелянов не желает закрывать телеканал Life78, который посвящен событиям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Глава медиахолдинга News Media опроверг информацию, появившуюся в некоторых СМИ о возможном закрытии телеканала. Более того, он считает этот проект прибыльным. Напомним, слухи о закрытии Life78 появились на фоне домыслов о катастрофических расходах на содержание канала, который не приносит доход – мол, нерентабельность проекта заставляет владельца перестроить бизнес.

«Это бред. Life78 – выгодный проект, и закрывать его никто не собирается. Наоборот мы сейчас будем все больше его развивать по сценарию московского Life», – рассказал Габрелянов для портала «Фонтанка.ру».

Габрелянов также подчеркнул, что News Media делает акцент на регионы: недавно открылся Life в Новосибирске, скоро откроется в Екатеринбурге. До этого холдинг «появился» в Петербурге на основе «Балтийской Медиагруппы». Ранее сообщалось, что Габрелянов намерен закрыть телеканал в Петербурге и открыть вместо него корпункт федерального канала Life, писал FlashNord со ссылкой на несколько источников на медиарынке. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
..... А жаль....что не закроют этот "дерьмовый канал"... Он ведь реально не нужен, пустой по своей сути... "Желтая пресса" в видео формате.  Круглые сутки безграмотные "журналисты"  ВЗАХЛЕБ   мусолят дешевые сюжеты. А создание канала-это просто отмывание денег.
Алексей Лыскович
Загрузка...