12:45, 24 июня, 2016

Запретная сила любви

641 0

«Первый канал» покажет мелодраму с Антоном Ельчиным «С 5 до 7. Время любовников»

Однажды Оскар Уайльд сказал: «Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему». В субботу, 25 июня на «Первом канале» нас ждет большая премьера – мелодрама 2014 года «С 5 до 7. Время любовников». Это лирическая история о единстве противоположностей, любви и вдохновении.

С 5 до 7. Время любовников, 2015

Смотрите фильм «С 5 до 7. Время любовников» на «Первом канале» в субботу, 25 июня в 00:00

Нью‑Йорк. Однажды молодой начинающий писатель Брайан знакомится на улице с очаровательной француженкой по имени Ариэль. Он тотчас же влюбляется в девушку и замечает, что его симпатии не безответны. Ариэль предлагает ему встретиться снова на следующий день между пятью и семью часами вечера. Поначалу Брайан не придает этому значения, но вскоре оказывается, что возлюбленная замужем за французским дипломатом и имеет двоих детей. Отсюда ограниченные возможности для свиданий – только два часа в день. Для консервативного Брайана, воспитанного в духе традиционных семейных ценностей, такие рамки странны и непривычны, но прекрасная француженка влечет его все сильнее... 

Романтическая комедия «С 5 до 7. Время любовников» – история, снятая Виктором ЛевинымБез ума от тебя», «Дрянная девчонка») элегантно, легко и чувственно, без грамма пошлости и сласти. Эта картина – попытка поразмышлять над тем, что мы обретаем или теряем в жизни, идя на поводу у страсти.

Титульные образы воплотили французская актриса и модель Беренис Марло, сыгравшая девушку Бонда в картине «007: Координаты "Скайфолл"», и американский актер Антон Ельчин, совсем недавно ушедший из жизни, но оставивший после себя много искренних работ, к коим, безусловно, относится и эта роль в «С 5 до 7». На премьере в России, которая состоялась в апреле 2015 года, Беренис Марло рассказывала, что ее совместные съемки с Антоном Ельчиным были легкими, и между ними сложилось полное взаимопонимание.

Не пропустите телепремьеру мелодрамы, наделенную тонким юмором, французским шармом и пикантностью. В эфир «Первого канала» фильм «С 5 до 7. Время любовников» выйдет в субботу, 25 июня ровно в полночь.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...