08:55, 16 июня, 2016

Зажечь по-черному

544 0

Премьера на «Первом канале»: смотрите фильм с Саймоном Пеггом «Убей меня трижды»

«Деньги, конечно, проблема. Если их нет…» В пятницу, 17 июня, на «Первом канале» большая премьера – криминальная комедия «Убей меня трижды». Три, кажется, совсем не связанные драматические истории в итоге изменят жизнь небольшого австралийского городка, в котором, как известно, все друг другу приходятся родственниками…

Убей меня трижды

Фильм «Убей меня трижды» покажет «Первый канал» в пятницу, 17 июня, в 00:00

Фильм «Убей меня трижды» – своего рода альманах, состоящий из трех вроде бы аутентичных повествований: стоматолог-неудачник, желающий получить страховку, муж, мечтающий прикончить свою жену из-за измен, и частный детектив, подрабатывающий киллером, который совсем не прочь выручить деньжат еще и шантажом. Но именно с этого момента череда таких драматических событий начнет складываться в пазл, превратив маленький австралийский городок в сумасшедший дом, а сам фильм – в притчу о жадности и меркантильности…

Черная комедия «Убей меня трижды» стала полнометражным дебютом ирландского сценариста Джеймса МакФарланда и четвертым полным метром для австралийского режиссера Крива Стендерса. Их совместная работа впервые была представлена в Торонто в 2014 году, получив смешанную критику. Одни рецензенты назвали картину нудной нуарно-кровавой баней, другие, напротив, окрестили ее едва ли не лучшим криминальным триллером, умело приправленным мрачными шутками и атмосферным саундтреком в духе ранних творений Тарантино и Ричи.

Но вот в чем точно свезло Криву Стендерсу, так это во внушительном касте, который удалось собрать режиссеру. Посудите сами: главная звезда и удача этого фильма – Саймон Пегг, а также старшенький из известных братьев Хемсвортов Люк, «спартанцы» Салливан Степлтон и Каллен Мулвэй.

Не пропустите премьеру на «Первом» – фильм «Убей меня трижды» с британцем Саймоном Пеггом в главной роли. Если вам близка замешанная на черном юморе убойно-кровавая эстетика кинополотен «Криминальное чтиво», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы» или «Семь психопатов», включите «Первый канал» 17 июня в полночь – не пожалеете!


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...