11:31, 17 мая, 2017

Ждут Дарью

715 0

Роза для одной: зрители считают, что Дарья Клюкина вернется в «Холостяк»

В финале шоу «Холостяк» остались всего три девушки: Леся, Катя и Мадина. Трейлер следующей передачи обещает какой-то невероятный сюрприз. А пока пользователи делают ставки на одну из трех претенденток.

1

Зрители предполагают, что в следующей серии «Холостяка» в проект вернется Дарья Клюкина

В следующей серии холостяк Илья Глинников пройдет, вероятно, самое жесткое испытание: знакомство с родителями сразу трех девушек. Однако в тизере следующей серии был дан намек на огромный сюрприз во время «церемонии роз». Некоторые телезрители посчитали, что в проект вернется Дарья Клюкина, на которую многие делали ставку. Напомним, что Дарья сама ушла с проекта. 

Пока до следующей серии остается еще несколько дней, зрительницы спорят, кто из финалисток достоин остаться с Ильей*:

«Ну а что?! Раз это шоу, то вполне возможно Даша вернется. Например заплатили ей приличную сумму, чтобы для телезрителей сделать хеппи энд! А дальше после проекта расход! Все может быть. Вот и сыграет за деньги, свои неожиданные чувства!»

«А мне нравятся эмоции Кати, вот например, как она скривила лицо, это было как то честно, не наигранно, мол поняла что пока опять проиграла... Леся как обезьянка рот открыла. Мадина ну никакая, эмоций кроме своего восхищения и любования собой... Вообще никаких. Если сравнивать Катю и Дашу... Катя живей, Катя мне вообще мини Жанну Д'Арк напоминает, ревет, но идет вперед... А Даша способна на какие-то поступки? Если даже выйти к нему не смогла... Столько он ей радости доставил, а она попу не смогла дотащить до двери. Дашей можно любоваться, но это не на долго, как можно любоваться человеком, если внутри он слаб».

«Катя уж слишком жеманно и наигранно себя ведет. Хоть Даша не особо мне и импонировала, но хотя бы говорила правду, что он нравится как друг и влюбляется она долго. Да и уйти сама порывалась. Тоже думаю, что из оставшихся толком никто Илье не подходит. Но наверно таки он кого-то выберет. К сожалению, скорее всего Катю, судя как его умиляют все ее действия, как бы наигранно она себя не вела. Обычно влюбленным мужчинам это присуще, все их в милой умиляет. А в основном обычные люди и сторонние наблюдатели видят эту фальшь и их раздражает такое поведение».

«В анонсе показали только Лесю и Катю. Мне кажется, роза Мадине, поэтому все офигели. Может она до церемонии ушла, либо просто не досталось, все думали что уйдет, а тут розу приносят».

«Не думаю, что что-то случится нереальное. Как всегда только анонс интригует, дикий монтаж. Думаю, что все три девушки останутся на следующей неделе, как мне кажется, что из уважения к их семьям Илья никого не отправит домой и эта третья роза "от Петра" была либо Мадине, либо Кате, либо Лесе».

Смотрите шоу «Холостяк» на ТНТ в субботу, начало в 21:30.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...