14:02, 11 января, 2018
Про поклонников и мужей
397 0

Был ли любовник: жену Ивана Краско проверят на верность в шоу «На самом деле»

В студию Первого канала придет актриса Наталья Краско, которая снова оказалась в центре скандала.

Иван Краско

Наталья Краско пройдет проверку на детекторе лжи

СМИ сообщают, что Наталья встречалась с посторонним мужчиной по имени Александр. Видеозапись, на которой мужчина говорит, что является любовником жены Краско, опубликовал портал Super. Александр рассказал, как девушка читала ему стихи, и признался, что не может ничего поделать со своей симпатией. Он отметил, что Наталья испытывает к нему взаимные чувства, и заявил, что не намерен прерывать роман с актрисой.

«Проверку на детекторе лжи проходит молодая жена легендарного актера Ивана Краско Наталья. Вынудил ее к такому шагу молодой человек, утверждающий, что он – любовник Натальи. Наталья в ужасе, утверждает, что верна мужу, а этот мужчина – ее поклонник. Кто из них лжет?» – интригует пресс-служба Первого канала.

Недавно объявившийся любовник Натальи стал героем одного из ток-шоу, но съемки закончились скандалом – на Александра напал представитель Ивана Краско, одарив его ссадинами. Позже мужчина заявил, что агент актера решился на драку, так как не хотел потерять работу, поскольку давно знал об изменах Натальи, но молчал.

84-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель сыграли свадьбу 9 сентября 2015 года. Краско надел на торжество парадную морскую форму, банкет прошел в петербургском Доме актера. Известно, что родители Натальи не одобрили неравный брак и не пришли на свадьбу. Краско отмечал, что Наталья заставила его снова поверить в женщин и помолодеть. Молодая жена актера утверждает, что влюбилась в своего преподавателя на почве интереса к поэзии. В меркантильности девушку обвинить трудно, так как первое время супруги делили квартиру с сестрой Ивана Краско в Петербурге.

Смотрите программу «На самом деле» на Первом канале в четверг, 11 января, начало в 18:45.

Фото: Cosmopolitan


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...