07:56, 15 августа, 2016

Женское счастье в мире мужчин

639 0

Премьера: на телеканале «Ю» стартует детективный сериал «Хорошая жена»

Телеканал «Ю» запускает один из самых популярных телепроектов последних лет – американский сериал в жанре юридической драмы «Хорошая жена», ставший настоящим телехитом. Титульную роль в проекте исполнила хорошо знакомая российским зрителям актриса по многосерийке «Скорая помощь» – Джулианна Маргулис, а ее мужа сыграл Крис Нот – «мужчина мечты» Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе».

сериал Хорошая жена на телеканале Ю

Сериал «Хорошая жена» смотрите с 15 августа в 23:05 по будням на телеканале «Ю»

Сериал «Хорошая жена» – это история о сильной женщине, которая вынуждена не просто смириться с изменой мужа, но и сделать это публично. Алисия Флоррик (Джулианна Маргулис) – жена чикагского прокурора и мать двоих детей. Ее муж, Питер Флоррик (Крис Нот), оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье теперь ложатся на ее плечи. Старый друг Алисии устраивает ее младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь Алисии придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля. Все это происходит на фоне последствий коррупционного скандала, предательства мужа и публичного унижения. Каждый эпизод – новое преступление и новое судебное дело, которые лихо переплетены с интригующей личной жизнью героини.

Телепроект «Хорошая жена», пока не был закрыт в этом году после седьмого сезона, успел получить много престижных наград, включая «Золотой глобус» и «Эмми». Для сценария настоящей телеадвокатской конторы были использованы реальные скандалы известных политических деятелей, среди которых и всем знакомая семья Клинтонов. Что до режиссеров ставшего культовым сериала, то за них говорят те проекты, над которыми постановщики работали ранее, – «Остаться в живых», «Скорая помощь» и «Отчаянные домохозяйки».

Помимо того, что большинство зрителей и критиков отмечают весьма качественно срежиссированный копирайт настоящих будней адвокатов, многие рецензенты сходятся во мнении, что «Хорошая жена» – это революционный взгляд на современный феминизм, а Алисия – одна из самых сложных героинь на телевидении, которой сценаристы позволили расти, не сожалея о своих ошибках. 

Не пропустите на телеканале «Ю» премьеру сериала «Хорошая жена» с понедельника, 15 августа. В эфир теледрама будет выходить по буднях в 23:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...