11:04, 22 сентября, 2015

Жить непросто людям маленького роста

8 341 0

TLC HD расскажет о трудностях жизни людей маленького роста

Ох, как всё же нелегко приходится маленькому человеку в мире больших людей! В этом можно убедиться, посмотрев сегодня вечером очередную серию документального проекта на телеканале TLC HD, доступного абонентам «Триколор ТВ». Это реалити-шоу под названием «Жить непросто людям маленького роста» (Little People, Big World) о людях, кого лишь 80 сантиметров роста отделяют от того, чтобы быть принятыми так называемым полноценным обществом.

Каждая серия документального сериала — одна отдельно взятая история

Документальный проект «Жить непросто людям маленького роста» появился в США еще в 2008 году, с тех пор программа не теряет зрительского интереса. Это — настоящая история о семье Ролоффов и их друзей, кому не так легко приспособиться к жизни в мире больших людей, потому что всё, начиная от высоты ступенек в доме до уровня расположения раковины в общественной уборной, от театральной гардеробной и до магазинных полок, приспособлено для среднего роста человека в 160 сантиметров, не меньше. И как людям — не таким как все — суметь приспособиться к окружающим их вещам «стандартного» размера, не отчаявшись? Ведь они сталкиваются с трудностями вроде изнуряющего поиска подходящего размера обуви, одежды, машины постоянно…

Ответ даёт реалити-шоу об одной такой семье «малышей», чья жизнь кипит порой пуще, чем у «стандартных» людей. А дело всё в страстном желании жить и не быть одинокими. Поэтому маленькие люди никогда не сдаются, решая большие проблемы вместе, сообща. А еще они устраивают спортивные соревнования для карликов, выставки картин, созданных такими как они. Потому как среди маленьких людей есть очень много талантливых личностей — художники, поэты и гении науки, заставляющие работать на себя технические творения больших изобретателей.

Проект «Жить непросто людям маленького роста» выходит в эфир с 2008 года

Каждая серия этого документального сериала на телеканале TLC HD — одна отдельно взятая история, день из жизни человека, кому только рост не позволяет называться полноценным членом общества. Но, посмотрев любой из десятков эпизодов этого реалити-проекта, начинаешь задумываться, а верно ли то общепринятое определение полноценного образа жизни?!

Не пропустите еще одну серию из жизни семейства Ролоффов на телеканале TLC HD в 22:00. На этот раз зрителей ждет свадьба сына четы Меттью и Эми Ролоффов Джереми. Все готово к торжеству, но сможет ли отец жениха присутствовать на самом важном празднике сына? Узнаем, посмотрев эпизод документального проекта «Жить непросто людям маленького роста».

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...