13:49, 24 мая, 2016

Живая мишень

1 034 0

В поисках героев: НТВ запускает кастинг шоу «Охота»

Телеканал НТВ объявил о старте кастинга участников в новое масштабное шоу «Охота».

Детективное шоу «Охота» выйдет в эфире телеканала НТВ осенью 2016 года

Новое детективном реалити-шоу «Охота» на канале НТВ будет создано по формату Endemol Shine Group «Hunted». Премьера оригинальных серий состоялась в 2014 году в Великобритании, и шоу до сих пор остается в топе рейтингов в США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах, где также выходят адаптированные передачи.

Участникам проекта предстоит на протяжении четырех недель скрываться от бывших агентов спецслужб, не нарушая закон. Их поисками займутся одни из лучших в мире экспертов по поиску людей, отслеживая телефонные звонки, посты в аккаунтах социальных сетей и прочее. Создатели шоу «Охота» говорят, что в основе проекта лежит социальный момент – видимо, намекая на то, что зрителям покажут, насколько легко за ними можно проследить.

В проекте смогут принять участие обычные люди, но добровольцам надо обладать уверенностью в себе и готовностью пройти через сложнейшие испытания под прицелом телекамер и на глазах всей страны. 

Приз победителю обещают заманчивый – три миллиона рублей. Участником может стать лицо, достигшее 18 лет, из любого уголка России. Заявки принимаются на сайте, причем как от одиночек, так и от пар. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...