08:20, 13 августа, 2016

Жизнь в городке

338 0

Может все: Сергей Безруков сыграл в экранизации пьесы Вампилова

Телеканал «Русский роман» покажет фильм «Прошлым летом в Чулимске», в котором Безруков сыграл сурового сердцееда, а звезда «Кризиса нежного возраста» провинциальную влюбленную девушку.

Прошлым летом в Чулимске

«Прошлым летом в Чулимске» – непростой фильм о простых чувствах

Знаменитый российский актер, каждая роль которого вызывает большой интерес, Сергей Безруков сыграл в мелодраме по пьесе знаменитого драматурга и прозаика Александра Вампилова. За свою короткую жизнь Вампилов успел написать немало произведений, которые часто экранизируются и ставятся почти во театрах всей страны, и «Прошлым летом в Чулимске» – одно из таких.

В центре сюжета – любовный треугольник, за которым мы наблюдаем в условиях небольшого таежного городка Чулимска. Жизнь тут вращается вокруг маленького буфета, в котором работает Валентина. Девушка влюблена в следователя Шаманова – закрытого, строгого, но обаятельного мужчину, который недавно приехал в Чулимск. Несмотря на любовные отношения Шаманова с аптекаршей Зиной и его зрелый возраст, Валентина находит в себе мужество признаться мужчине в любви. Шаманов, до этого момента не замечавший красоту и уникальность Валентины, вдруг осознает, что эта милая, скромная девушка и есть его счастье.

В картине 2013 года снялись помимо Сергей Безрукова Мария Поезжаева, Николай Клямчук, Анна Невская, Александр Самойленко. Режиссером выступил Виктор Демент («Человек-приманка», «Погоня за тенью», «Цыганки»).

Смотрите мелодраму «Прошлым летом в Чулимске» на телеканале «Русский роман» 13 августа в 18:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...