10:02, 01 сентября, 2016

Жизнь в золоте

318 0

Ради заветного металла: не пропустите новый сезон «Золото Юкона»

Канадская передача «Золото Юкона» посвящена долгоиграющему мифу о великой золотой лихорадке и непреодолимому соблазну охоты за сокровищами сегодняшних дней.

Смотрите новые серии «Золота Юкона» на канале National Geographic Channel с 1 сентября

Несмотря на научно-технический прогресс, жизнь шахтера не сильно изменилась за сто лет. Конечно, техника стала больше и копает она глубже, но в конце концов, это все та же трудная, рискованная, грязная работа с той же непредсказуемой выгодой – и только сильнейшие выживают. National Geographic Channel покажет жизнь тех, кто охотится за золотом, во всех красках. 

Золото не зря называют драгоценным металлом – его не так-то и много. В поисках этого презренного металла Кен и Гийом и их семьи проводят всю жизнь на приисках. В новых сериях передачи «Золота Юкона» наши герои пытаются спасти свой сезон – золотодобытчики увеличивают объемы, а многочисленные поломки выводят их из себя. Как они с этим справятся, телезрители узнают из новых выпусков.

Проблема в том, что не каждый шахтер и не каждый кусок земли созданы одинаковыми. Любой настоящий шахтер скажет вам, что никогда неизвестно, что находится под землей, пока не начнешь копать. Добавьте сюда непредвиденные расходы, изматывающий труд, неудачные догадки и сломанную технику – и легко можно попасть в выкопанную для поиска золота яму. Каждый из героев проекта «Золото Юкона» тянется к вершине, но это будет нелегко.

Смотрите четвертый сезон телешоу «Золото Юкона» с 1 сентября на National Geographic Channel в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...